О космическом происхождении Человечества и Древнерусском космическом календаре ( Часть первая)

О космическом происхождении Человечества и Древнерусском космическом календаре ( Часть первая)Наши Славяно-Арийские предки первыми заселили нашу Землю из разных миров Вселенной и дали ей имя «Мидгард». Следует отметить, что во Вселенной существует некий поток, называемый Инглией. Инглия — это поток энергии во всех её видах, который исходит от единого и непостижимого Бога-Творца Ра. Он же Ра-М-Ха – РОД (Ра Дающий). Этот поток возникает в центре скопления материи при формировании галактики и связан с рождением звёзд. 
Инглия — изначальная светоносная субстанция, любовно взаимодействуя с которой Ра-М-Ха породил эту Вселенную. «Ра» – Изначальный Свет; «М» – Мудрость, Знание; «Ха» – Положительная, Изначальная Сила (гравитация). Отсюда: «красота» – подобная Изначальному Свету; «крапива» – пьющая Свет; «радость» – достаток Света и т. д. Свет Ра (Матерь Сва) состоит из индивидуальных, самосветящихся частичек – живатм.

Живатма (живая атомарная частица) является истинным «Я» каждого живого существа. Поэтому в слове «Ра-М-Ха» — «М» означает ещё и «мочь», «мощь», то есть способность, силу, энергию, а «Ха» – положительную силу – Янь энергию.

Кроме Ра – Ра-М-Ха – Рода, наши далекие предки почитали своих Первопредков и кураторов, коих также считали богами. Ими также были придуманы специальные образы, которые позволяли концентрировать внимание и волю множества людей для управления силами природы, например, для вызова дождя, а люди – как маленькие боги, поэтому им для великих дел нужно было объединять свою волю и психическую энергию. Эти образы также назывались богами. Таким образом, Бог Единый — это Род-Породитель, неотъемлемая часть Творца, имя которому — Ра-М-Ха, Единый Бог-Покровитель всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного, Бог-Покровитель Мира Прави.

Бог Род — персонификация множества Богов и Предков, Един и Множествен одновременно. Когда Арийцы-Славяне — Русские или Русы-Славяне говорят обо всех Предках своих: Отцах, Дедах, Прадедах и Пращурах, они говорят — это мой РОД. К нему обращаются, когда нужна поддержка Богов и Предков, ибо Боги – это Отцы Славяно-Арийцев – Русских — Русов, а они дети их.

Как отмечалось ранее, наша галактика — гигантская звёздная система, состоящая приблизительно из 500 миллиардов звёзд (в их число входит и наше Солнце). Видимая часть нашей галактики представляет собой диск диаметром 30 килопарсек, содержащий примерно 200 миллиардов звёзд, которые группируются в четырёх изогнутых рукавах. Мы видим галактику летними ночами с ребра в виде Млечного Пути, поэтому нашим наблюдениям (даже с помощью телескопов и радиотелескопов) галактические рукава практически недоступны, и современная наука считает, что их всего два. На самом деле их четыре, и наши далекие предки это точно знали. Широко используемый нашими предками знак Свастики – это и есть знак, обозначающий нашу галактику.

Есть и соответствующая руна в Древнем х’Арийском письме, обозначающая этот объект Вселенной. Свастика – древнейший Славяно-Арийский символ — народов, несомненно, самых процветающих в древнем мире. Владение самыми обширными и богатыми землями и многочисленным населением являются наследием этого процветания. Свастика сопровождала Русов-Славян с первого до последнего дня их жизни, красуясь на оберегах, одежде, люльках, культовых предметах и сооружениях, оружии, знамёнах, гербах и т.д. Она обретает свою форму из самой глобальной, наиболее впечатляющей человека субстанции – космической, копируя профиль галактик (наша галактика названа Свати), комет и траекторию движения полярного созвездия — Малой Медведицы.

Свастика

Полярная звезда у Славяно-Арийских народов именовалась Тара (Богиня Тара — покровительница Родов Русских). Полярная звезда — α Малой Медведицы, яркая звезда 2-й звёздной величины. Расположена вблизи Северного полюса мира, вследствие чего удобна для определения направления на Север и географической широты места, которая приблизительно равна высоте поля зрения («пз») над горизонтом. Угловое расстояние «пз» от полюса в 1975 г. равно 51′ (минут) и, вследствие прецессии, уменьшается почти на 17» (секунд) в год; около 2100 г. оно достигнет наименьшего значения — 28′. Угловое Расстояние в астрономии — расстояние на небесной сфере между двумя небесными телами, измеренное по дуге большого круга, проходящего через них, с наблюдателем в центре.

Например, угловое расстояние между двумя звёздами Большой Медведицы, находящимися на одной линии с Полярной звездой, — равно 5° (градусов). Наша галактика не всегда существовала и не всегда будет существовать. Галактики во Вселенной рождаются из первичной праматерии – эфира, и, пройдя цикл развития, умирают, чтобы вновь дать жизнь новым галактикам, как это делается с травой или листьями деревьев в течение года. Иными словами, во Вселенной происходит флуктуация материи в пространстве и во времени, а Вселенная существует всегда. Жизнь изначально присуща всем формам материи на всех её масштабных уровнях и проявляется на определенных ступенях её эволюции.

Точно так же она проявляется и при образовании материи в виде звёзд и планет в том органическом виде, в котором мы её знаем. Но разумная жизнь способна самораспространяться от планет одной звезды к планетам другой звезды по мере своего развития, накопления некоторой критической массы и достижения определенного уровня технического прогресса, при котором возможна постройка межзвёздных космических кораблей. Очевидно, что с началом образования нашей галактики звёзды начали зажигаться ближе к её центру. Следовательно, и жизнь в органическом виде впервые зародилась или проявилась именно там. Следовательно, и наибольшего уровня духовного и физического развития достигли люди, которые живут ближе к центру галактики и должны казаться нам богами.

Слово «Звезда» означает небесное светило, у которой есть менее 8 Земель. Слово «Солнце» означает звезду, у которой есть более 8 Земель. Наши далекие предки имели более точные сведения не только о галактике, но и о нашей Солнечной системе, чем мы теперь. В частности, они прекрасно знали её историю и её строение. Они знали, что в состав нашей Солнечной системы, называемой Системой Ярилы-Солнца, входило 27 (тридевять по старой системе исчисления) планет и крупных астероидов, называемых Землями, половина которых (находящихся за Плутоном) ещё не известна нашим современным астрономам. Поэтому хождение за тридевять Земель, упоминаемое в старых сказках, ранее означало космический полёт за пределы Солнечной системы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценить)
Загрузка...

Добавить комментарий