О космическом происхождении Человечества и Древнерусском космическом календаре ( Часть вторая)


Солнечная система – представляет из себя вид спирали. В центре Ярило. Земли вращаются вокруг своей оси и вокруг Ярилы, при этом энергия идёт как к центру, так и вовне. Но есть ещё другие Земли, и получается многослойная временная спираль. Энергия «плотная» от каждого временного потока истекает к центру и вовне, и не только «плотная», но и «тонкоматериальная», поэтому наши предки говорили, что другие планеты влияют на жизнь на Земле. 
Временной поток энергии от Солнца проходит через другие планеты и возвращается обратно. Чем ближе какая-то из земель будет к нашей Мидгард-Земле, тем больше будет влияние её энергии. На этом строилась астрология, она доказывается законами физики, проистечением тонких энергий, и имеет под собой реальную основу.

Наша планета называлась Мидгард-Земля, от имени которой на сегодняшний день осталось лишь название – Земля. Другие планеты также имели иные имена: Земля Хорса (Меркурий), Земля Мерцаны (Венера), Земля Орея (Марс), Земля Перуна (Юпитер), Земля Стрибога (Сатурн), Земля Индры (Хирон, астероид 2060), Земля Варуны (Уран), Земля Ния (Нептун), Земля Вия (Плутон).

Разрушенная более 153 тысячи лет тому назад Земля Дея, называемая ныне Фаэтоном, находилась там, где теперь расположен пояс астероидов – между Марсом и Юпитером. К началу заселения Земли людьми на Марсе и Дее уже находились станции космической навигации и связи наших предков. Только совсем недавно появились сообщения, что на Марсе действительно когда-то были моря и, возможно, планета была обитаемой.

По-другому выглядела и система Земли со своими спутниками, которых наши предки называли Лунами. Мидгард-Земля сначала имела две Луны – существующий ныне Месяц с периодом обращения 29,3 дня и Лелю с периодом обращения 7 дней. Около 143 тысяч лет назад к нашей Земле была переправлена Луна Фатта от погибшей Деи и размещена между орбитами Месяца и Лели с периодом обращения 13 дней. Леля разрушена в 109806 г. до н. э., а Фатта – в 11008 г. до н. э. в результате применения землянами сверхмощного оружия, что привело к всемирным катастрофам и отбросу Человечества к каменному веку.

Около 143 тысяч лет назад к нашей Земле была переправлена Луна Фатта от погибшей Деи и размещена между орбитами Месяца и Лели с периодом обращения 13 дней. Леля разрушена в 109806 г. до н. э., а Фатта – в 11008 г. до н. э. в результате применения землянами сверхмощного оружия, что привело к всемирным катастрофам и отбросу Человечества к каменному веку. Из древних Славяно-Арийских рунических летописей известно о том, что в нашей Вселенной идёт непрерывная борьба Светлых сил с Тёмными силами, существующими в пекельном мире (тёмном, демоническом мире). Наш первопредок – Бог Перун называл Тёмные силы – «чужеземцами». Поэтому слово «чужеземцы» означает — «враждебные инопланетяне», поскольку своих союзников из других звёздных систем наши предки чужеземцами не называли.

В истории Человечества были великие войны в галактике. Дело в том, что наша Мидгард-Земля находится практически на Рубеже, который разделяет центральную, благоприятную для жизни часть галактики, от той периферийной её части, в которой ощущается недостаток природных ресурсов и, самое главное, энергии — Инглии. Все эти недостатки четко прослеживаются даже в пределах нашей планеты: на полюсах – холод и лёд, на экваторе – жара и пустыня, в средних широтах – появляющиеся с периодом в 25920 лет из-за прецессии Земли ледники, заставляющие мигрировать людей и животных.

И даже в одном и том же месте в течение года наступает то зимний холод, то осенняя слякоть, то летняя жара. Люди вынуждены на зиму делать запасы еды, дров, тёплой одежды. В результате – борьба за благоприятные территории проживания, за лес, нефть, уголь, газ, месторождения металлов и т. п., заканчивающаяся конфликтами, войнами, в том числе мировыми. В то же время ближе к центру галактики у планет имеется по несколько солнц, вся их поверхность равномерно прогревается, в том числе со стороны ядра галактики, люди не нуждаются в отоплении помещений, в тёплых одеждах, не страдают от недостатка пищи и воды. Вся их деятельность направлена на правильное продление рода, на заботу о ближнем, на накопление и передачу знаний, на развитие духовности.

Русские Веды повествуют о том, что во Вселенной существует множество миров – как на нашем масштабном уровне, так и на других, в том числе на очень тонких уровнях. Переход живого разумного существа из одного мира в более тонкий мир возможен только с потерей плотного тела и только с развитием всё более высокой духовности. Поэтому существует так называемый Золотой путь духовного развития, который имеет свои закономерности, связанные, в первую очередь, с доступностью знаний.

В древности Тёмныё силы (Чернобог) решили обойти Вселенские законы восхождения по Золотому пути духовного развития, снять Охранные печати с сокровенной Древней Мудрости своего мира для миров низших в надежде на то, что по закону Божественного Соответствия для них снимутся Охранные печати с сокровенной Древней Мудрости всех Высочайших миров.

Светлые силы (Белобог) объединились на защиту Божественных Законов, в результате чего развязалась Великая Асса – война с Тёмными силами из низших миров (чужеземцами). Светлые силы победили, но часть Древних Знаний все же попала к чужеземцам в низшие миры.

Обретя знания, представители этих миров начали восхождение по Золотому пути духовного развития. Однако они не научились различать добро и зло. Поэтому, низменные формы жизни пытались навязать свою власть в приграничных с миром тьмы чертогах Сварожьего Круга, в которые попали Чертоги Макоши (созвездие Большая Медведица), Рады (созвездие Орион) и Расы (созвездия альфа и бета Льва), а также один из рукавов галактики Свати, где находится и наше Ярило-Солнце.

Наша Мидгард-Земля вращается вокруг Ярилы-Солнца, которое входит в созвездие Зимун (Малой Медведицы) в качестве восьмой звезды. Созвездие Зимун находится в галактической структуре Звёздной Системы Свати, именуемой также Перунов Путь или Небесный Ирий.

Галактика Свати

Галактика Свати имеет вид левостороннего Свастичного креста — Коловрата. В нижней части одного из Свастических рукавов Свати располагается созвездие Зимун с нашим Ярило-Солнцем. Оно является Трисветлым, так как освещает три Мира: Явь, Навь и Правь (спектр излучений звёзд трёх пространств).

Также в Свастичном рукаве галактики находится солнечная система Даждьбог-Солнца (современное название: Бета-Льва). Его называют Яровеликим Златым Солнцем, оно более яркое по излучению светового потока, по размеру и массе, чем Ярило-Солнце. Вокруг Златого Солнца вращается Ингард-Земля, период обращения составляет 576 суток.

Также в Свастичном рукаве галактики находится солнечная система Даждьбог-Солнца (современное название: Бета-Льва). Его называют Яровеликим Златым Солнцем, оно более яркое по излучению светового потока, по размеру и массе, чем Ярило-Солнце. Вокруг Златого Солнца вращается Ингард-Земля, период обращения составляет 576 суток.

Также в Свастичном рукаве галактики находится солнечная система Даждьбог-Солнца (современное название: Бета-Льва). Его называют Яровеликим Златым Солнцем, оно более яркое по излучению светового потока, по размеру и массе, чем Ярило-Солнце. Вокруг Златого Солнца вращается Ингард-Земля, период обращения составляет 576 суток.

Ингард-Земля имеет две луны: Большая Луна с периодом обращения 36 дней, и Малая Луна – 9 дней. Система Златого Солнца находится в Чертоге Расы на Сварожьем Круге (один из Славяно-Арийских знаков Круголета). В Системе Златого Солнца, на Ингард-Земле, существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле. Эта земля является Прародиной многих Славяно-Арийских Родов.

Мидгард-Земля в очень далёкие времена находилась на пересечении девяти Небесных космических Путей, которые связывали обжитые Земли в девяти Звёздных системах Светлых Миров, где проживали только наши пращуры – Славяно-Арийцы. Поэтому в древнейшие времена наши предки первыми заселили Мидгард-Землю, где существовал только животный и растительный мир, и отсутствовала человеческая форма жизни.

Причём Ингард-Земля из системы Златого Солнца в созвездии бета Льва является Древней Космической Прародиной большинства Славяно-Арийских Родов, переселившихся на Мидгард-Землю.

Силы Тьмы, вступив в битву с Силами Света, стремятся к овладению природными ресурсами Земель из Светлых миров, а затем к уничтожению и самих Земель (за ненадобностью им). Так как любая Земля вращается вокруг «своего» Солнца (Звезды), то уничтожение Земли неизбежно ведёт к нарушению гармонии всей солнечной (звёздной) системы и, в перспективе, к уничтожению Солнца (Звезды), как источника Света.

Например, сейчас наступило Лето 153349 от Ассы Деи (битвы Светлых Богов с Силами Тьмы у планеты Деи), в результате которой пятая планета Дея в системе нашего Солнца была разрушена. Вместо неё между орбитами Марса и Юпитера сейчас находится пояс астероидов. Вокруг Деи обращались в те времена две Луны: Фатта и Лютиция.

Светлые силы дальше Рубежа, проведённого через Земли (планеты) Явного Мира, не пропускали жителей Тёмных миров вверх по Золотому Пути, так как их эволюционный уровень разрушал гармонию Вышних Миров. Всё это привело к началу новой Великой Ассы, во время которой Силы Тьмы были изгнаны из всех Земель Мира Яви, что находились в Чертогах Макоши, Рады и Расы.

В результате, только через Мир людей, живущих на Землях в нашем Рукаве галактики Свати, стало возможно восхождение Тёмных Духов и Душ по Золотому Пути духовного развития. Особенно важную роль стала занимать наша Мидгард-Земля, находящаяся посредине между Светом и Тьмой. Вот почему на ней сейчас сконцентрировалось противостояние Светлых и Тёмных сил, в котором участвуют люди из различных Миров, Земель и Народов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценить)
Загрузка...

Добавить комментарий