Расовая и Родовая память, память Души

Родовая Память- это весь уникальный опыт Рода, отдельно взятого Человека. При раскрытии этого вида Памяти, индивид способен воспользоваться «копилкой» знаний своего Рода – это навыки, информация, Сила многих поколений Предков этого человека. Тех из них, кто сумел вложить в эту безЦенную копилку Родового Духа свой уникальный опыт. Это может быть подсознательное знание о каком-либо виде деятельности – строительство, вышивание, художественное искусство.. Родовой Дух, хранит архетип Рода, несет Его Образ. Дети с сильным Родовым Духом, не утратившим Связь поколений очень похожи на родителей, Дедов, прадедов..

Расовая Память – это Память на уровне Расы. Все что происходило с Расой, на протяжении всех циклов Ее развития и деградации. Это уникальный опыт ошибок и их преодоления. Вся история Расы, запечетлена в клетках Памяти общего Духа Расы.

Память Души – это самая объемная библиотека опыта, Знаний и информации. Душа, на протяжении своей эволюции и Пути, рождается и воплощается в абсолютно разных по своему свойству и составу мирах. Как физических, так и тонко материальных. Последних, намного больше. В этих мирах она приобретает опыт и развивается. Учит новые уроки и «набивает шишки». За огромное количество миллионов лет и череду воплощений, Душа ради накопления собственного опыта, рождается не только в одной расе или цивилизации, но и в разных видах биологических и энергетических формах жизни. Этот опыт, намного объемней и содержательнее по своим масштабам и соизмерим с Вечностью..

Рождаясь в нашем времени – времени Кали-Юги и забвению Правды и Покона, мы непомним и не обладаем возможностью пользоваться этими видами Памяти. Это происходит оттго, что СоЗнание и Душа человека, устремлена к материальным благам и миру. Осадок мерзот, которые осели на Душу (ложь, ненависть, безжалостность, лицемерие, похоть, употребление наркотиков- никотина, алкоголя даже в малых дозах..) не дают ей пробудиться и ощутить Явь и реальность этого мира. Душа блуждает и находиться в мире иллюзии. В искусственно созданной Матрице.

Чтобы разбудить эти уникальные виды Памяти, нам необходимо сбросить с себя оковы иллюзорного мира, который имеет на нас влияние через средства массового зомбирования, выраженных в СМИ, пище, оккультных ритуалах, которые крепко держат Души на низших земных планах.. Для пробуждения этих видов Памяти, нам необходимо повернуть свой взор и найти в себе Силы жить по Канонам Морали и Нравственности и духовной Чистоты- это жизнь в Гармонии с ПриРодой, Ее животным и растительным миром, жизнь по Правде и Совести, уважение и почитание Рода и Родичей, Целомудрия, взращивание в себе истинных Добродетелей изначально присущих Славянским Родам – Щедрость, Любовь, Уважение, Открытость, ДоброСердечность..

Нашими Богами и Предками, оставлены нам символы и знаки, которые несут в себе энергии Космоса и также способствуют скорейшему пробуждению Родовой Памяти. Это в первую очередь свастичные Символы и знаки. Работа и изучение Рун, очень сильно могут помочь Душе обрести целостность, осознать и вспомнить себя, ибо Руны – это Дар и БлагоСлавление Нашей Расы и Рода! Изучение исконного Наследия и Жизнь по Правде, по Зову Совести и Духа, раскрывает в нас все виды Памяти и открывает Врата, ведущие в мир Богов!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий