Первопредки Славяно- Ариев

Всегда, во все времена, Русские люди взывали к своим могучим предкам, и они всегда откликались на зов земных собратьев, если планета Земля находилась в зоне их досягаемости. Но, двигаясь за Ярилой-Солнцем по кругу небесному, Земля иногда попадала в царство Тьмы и тёмные силы злобствуя нещадно угнетали детей божьих. Когда же давление Тьмы становилось невыносимым, покровители снова прибывали на Землю, чтобы освобождать землян от сил злобных и учить жизни доброй. На Мидгард-Землю неоднократно прибывали покровители, кураторы, первопредки людей, общались с потомками Расы Великой, передавая им Мудрость (историю и заповеди предков, знания выращивания злаков, устройства общинной жизни, продления родов, воспитания детей и т. п.).

Прошло 165043 лета от времени, когда Богиня Тара посещала Мидгард-Землю. Она является младшей сестрой Бога Тарха, названного Даждьбогом. Тарх был покровителем (куратором) Восточной Сибири и Дальнего Востока, а Тара — Западной Сибири. Совместно получилось название территории – ТархТара, переиначенное потомками в Тартарию. Более 40 тысяч лет назад из Урай-Земли в Чертоге Орла на Сварожьем Круге, в третий раз посетил Мидгард-Землю Перун. Покровитель всех воинов и многих Родов Расы Великой. После первых трёх Небесных Битв между Светом и Тьмою, когда победили Светлые Силы, Перун спускался на Мидгард-Землю, чтобы поведать людям о происшедших событиях и о том, что ожидает Землю в будущем, о наступлении Тёмных времён.

Тёмные времена, это период жизни людей, когда они перестают чтить Богов и жить по Небесным Законам, а начинают жить по законам, которые им навязывают представители Пекельного Мира. Они учат людей самим создавать законы и по ним жить, и тем самым усугубляют их жизнь, приводят к деградации и самоуничтожению. Существуют Предания, что Перун ещё несколько раз побывал на Мидгард-Земле, дабы поведать Потаённую Мудрость Волхвам и Старейшинам Родов Свята Расы, как подготовиться к тёмным, тяжким временам, когда рукав нашей Свастичной галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Тёмных Миров Пекла.В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, так как они не проникают в чужие пространства, подвластные силам этих Миров.

С выходом рукава нашей галактики из указанных пространств, Светлые Боги вновь начнут посещать Роды Расы Великой. Начало Светлых времён уже настало в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х., 1 Рамхат или 22 сентября 2012 г. Затем на Мидгард-Землю прибывал Тарх Перунович, Хранитель древней Великой Мудрости. Был назван Даждьбогом (дающим Богом) за то, что дал людям Великой Расы и потомкам Рода Небесного Девять Саньтий (Книг). Эти Саньтии были записаны древними Рунами и содержали Священные Древние Веды, Заповеди Тарха Перуновича и его наставления. Все жители в различных Мирах (в галактиках, звёздных системах) и на Землях, где проживают представители Древнего Рода, живут согласно Древней Мудрости, Родовым Устоям и Правилам, которых придерживается Род. После посещения Тархом Перуновичем наших предков, они стали именовать себя «Даждьбоговы внуки».

В трудные времена первопредки посылали на Мидгард-Землю Спасов для спасения Славяно-Арийского Рода, и Русы-Славяне получали божественные откровения. В начале Закон Жизни дал им Род.
Суть Его Закона заключается в том, что Жизнь безконечна, что возникла Жизнь на Земле от нисхождения Всевышнего на планету, вначале через Его сына Рода, затем через Сварога. Тогда же мир был разделен на три части: Правь, Явь и Навь. Человек, существующий в Яви, должен стремиться к Небесам, избегая вселений зла Тьмы. Наши предки выделяли три сущности мира, рассматривая их в единстве: Явь, Навь и Правь. Явь — это видимый действительный мир, явленный Всевышним. Навь — это мир духовный, невидимый, посмертный, потусторонний, мир мертвецов, мир пращуров и богов. Правь — это истина, всеобщий закон Сварога, управляющий миром.

Славить Правь — это и есть Право Славие. Так называлась уже в ту далёкую пору Вера наших предков. Русы верили в безсмертие Души. «Велесова книга» ясно говорит об этом: «И так провозгласили мы славу Богам, которые суть — отцы наши, а мы сыны Их. И будем достойны Их чистотой Телес и Душ наших, которые никогда не умрут. И не умирают они в час смерти наших тел». У наших предков вообще не было Ада и Сатаны. В нашей Русской мифологии рассматривался весь спектр между белым и чёрным, ведь там много цветов и оттенков. Поэтому и Боги – наши предки, как и человек, делали ошибки. И Богиня Космоса и Судьбы Макошь могла наказать любого Бога, и даже лишить его жизни. Важный Закон Жизни дал миру Велес. Это Закон движения людей от Тьмы к Свету, за движением Солнца. Велес дал энергию движения материальной Вселенной, её коловращение, что отображено в Свастичных символах.

Свастика — это инволюция, уплотнение Святого Духа до проявленных форм, воплощённых в Мире Яви. По русским представлениям после того, как мир был сотворен Родом, Велес привёл этот мир в движение. День стал сменяться ночью, началась смена времён года, за зимой следовала весна, за весной лето, затем осень и снова зима. Коловращение происходило по высшему закону вслед за движением Солнца по небу — Посолонь. С древности символом движения от тьмы к свету являлся знак солнцеворота — Свастика. Было важно знать, куда направлены изогнутые лучи солнцеворота. Если верхний луч смотрит влево, то движение будет идти «по часовой стрелке» — Посолонь. И наоборот, если вправо, то движение жизни пойдёт «против часовой стрелки» — Осолонь, от мира богов к обитателям тёмных сил — Чернобогу и Нави. Человек, идущий от добра ко злу, станет озлобляться и чернеть душой.

По Ведическому учению, после смерти людские души поднимаются по лунному лучу к вратам Нави. Здесь души встречает Велес. Чистые души праведников отражаются от Луны и уже по солнечному лучу идут к Солнцу — к обители Всевышнего. Иные души либо остаются с Велесом на Луне и очищаются, либо вновь воплощаются на Земле в людей, в растения или в животных. Велес — Солнечный бог, ибо он сын бога Солнца, в «Книге Велеса» он выпускает на небо коней Солнца — Сурьи (Крынь). На границе Яви и Нави стоит Велес. Потому он стоит и на границе мира людей и животных. Он — покровитель домашнего скота и лесных зверей. Ему служит бог Святибор, бог лесов. Велес передаёт веления от Всевышнего — людям. Он вдохновляет поэтов, озаряет их Божественным светом, отраженным от Луны, но имеющим истоком Бога — Солнце. Потому Велес — бог поэзии. Велес — посредник между Богом и людьми, а также он — посредник во всех делах.

Велес в ночи идёт в Сварге по небесному молоку, по Млечному Пути, что излился из сосцов Небесной Коровы Земун. Велес — небесный пастух, он гонит по небу коров — дочерей Земун. И то молоко — суть небесная Ра-река, что течёт над земною Ра-рекою, которая суть грань между Явью и Навью, между Русью и миром иным, не ведомым, куда ушли пращуры Русов.
В человеческом существе и мире проявляется, прежде всего, через трудолюбие, постоянную работу над собой, оттачивание граней своего нравственного духовного состояния и, как Сотворца Всевышнего на Земле, посредством творческого созидательного труда на всеобщее благо. Человек не должен быть паразитом, впустую прожигающим земную жизнь и лишь пользующимся трудом других. Сколько отдал обществу, столько на небе и отмерено будет. Велес как бы растворён в Природе, по сути, она движима Им.

Многие, прочитав всё выше сказанное, могут задать справедливый вопрос, — а как это всё влияет на человека и сказывается в нашей повседневной жизни? Самым непосредственным образом. Оказывается духовности, проницательности, и всему лучшему, что может положительно повлиять на каждого человека, его семью, Род, страну, — можно и нужно учиться! Но, мы должны чётко себе представлять, что учиться нужно именно у своего народа, своих предков, — у своего Рода! Нельзя сказать, что другие народы хуже, или лучше, плохих народов нет, просто они другие, опыт их предков дугой, и космическое предназначение их тоже другое. Поэтому нам очень ценен опыт именно наши Великих Предков, проживающих на нашей Земле сотни тысяч лет, и имеющих безценный свой опыт творческого созидания, но также и ошибок, и просчётов. Всемирье наши мудрые предки, и возрождающиеся Русские современники, делят на три сущности (царства): Явь – видимый, осязаемый, обоняемый, ощущаемый на вкус и прочим образом, ясно воспринимаемый мир.

Правь – мир правил, процедур, закономерностей, срабатывающих в определённых условиях, в заданных, повторяющихся ситуациях, при известных исходниках. Навь – это мир духовный, невидимый, ускользающий, неустойчивый, неопределённый. Для того чтобы человек научился жить гармонично, то есть стал мудрым, ему надо проявить Родовое Здравомыслие и очень много нового узнать, понять, переоценить, и главное, научиться иначе мыслить. Все препятствия к гармонии находятся в нашем Разуме. Разумным человек становится в том случае, если он является Здравомыслящим, то есть опирается не только на свои знания и опыт, что также очень важно, но и на опыт профессионалов, и, обязательно, на опыт своих предков. Все эти три простые, но важные цели и задачи для Здравомыслящего человека должны соответствовать единому знаменателю, и не противоречить друг другу. Существует привычная колея, по которой следует человеческий ум. Вы привыкли думать так, как внушает вам окружение.

Сознание современного человека находится в тисках с двух сторон. С одной стороны это принятая мораль среды, традиции и ортодоксальная религиозная догма, с другой – научное мировоззрение, идеология материализма левого полушария головного мозга. Надо учитывать, что каждая планета подобна мозгу человека. У Земли в целом доминирующим является правое полушарие. Проблемы народов вызваны тем, что несколько тысяч лет назад в результате произошедших на земле катастроф у людей было блокировано правое полушарие и нарушилась взаимосвязь человека и природы. В итоге цивилизация скатилась в пропасть. Поэтому сейчас перед человечеством стоит насущная задача активировать правое полушарие, иначе мы не выберемся из тупика. Для этого необходимо поднять уровень духовных ценностей – возвратиться в мир Нави – мир Духовный. Самое лучшее состояние человека это состояние гармонии с природой и окружающим миром.

Активированное левое полушарие позволяет дать человечеству материальные блага и залог успешного существования в материальном мире. Активированное правое полушарие даёт человечеству духовные начала и развитие сверхспособностей. Когда эти два полушария находятся в равновесии, то человек крепко стоит на ногах как на Земле, так и в Космосе. Мир Нави – достаточно высоко популярный среди Славяно-Арийцев, но постепенно пришедший в упадок среди их потомков – Русских. И если поначалу его образно связывали с духовностью, неопределённостью волн по воде (от штиля до цунами), с подводным и подземным миром, то позже с распространением иудаизма, стали связывать с тёмными силами, а с приходом христианства возникла пагубная традиция связывать Навь с адом и прочим негативом.

Теперь, без возрождения понимания, уважения, внимания, и почёта к миру Нави, то есть к миру Духовному, Русским людям не приходится рассчитывать на истинное возрождение и прогресс. В самом деле, в современном мире множество процессов, особенно политических, социологических, экономических, деловых — регулируются «мягко», «гибко», «инициативно», с вынужденным или сознательным принятием решений в условиях высокой неопределённости, лавирования, то есть в Нави. Вопрос в том как? Здесь существуют разные методики и виды упражнений. Коснёмся лишь некоторых направлений. Это, конечно, духовные ценности — Искусство. Настоящее искусство вводит нас в мир прекрасного. Созерцание прекрасного способствует развитию образного начала, что в свою очередь даёт человеку возможности принимать неординарные решения, видеть новые способы решения проблем, быть конкурентоспособным. Во-первых, Новизна = Навизна, та, что из Нави.

То есть, всё принципиально новое происходит именно из мира Нави. Получается, что претенденты на власть должны освоить новые (навьи) методы современного достойного «властного», изобретательского, исследовательского, делового, прочего духовного мышления – без всего этого обНАВИть существующий мир им будет просто нечем. Освоение Русского Навьего мышления позволяет «подталкивать» нужные события. Так что, всем нам необходимо всерьёз совершенствоваться, осваивая Навь, управляя и направляя с её помощью нашу жизнь. Во-вторых, Наводящее = на воде, на водящее. Освоить Навь – значит научиться мыслить и общаться намёками, аналогиями, ассоциациями, и прочими не-Явными (не в Яви) и не жёсткими, «не-Правильными» (не в Прави) приёмами, методами и стилями. Рассмотренные методы Русского Навьего мышления:

Новизны = Навизны и Наводящих вопросов, позволяют бегло, но всесторонне ознакомиться с проблемой, образно представить ситуацию, отделить правду от вымысла, тренировать силу воображения, включить механизм Здравомыслия, генетически присущий нашим Русским предкам и их потомкам. Надо понимать также, что, в конце концов, любое понятие можно так исказить, что не отличишь, «белое от чёрного», что происходило довольно часто, и пока ещё происходит в нашей действительности. Поэтому, опираясь на философско-ведическое мировоззрение, и используя своё Русское Мышление и Здравомыслие, можно свободно разобраться в истинном понимании происходящих процессов, смело оперируя нашими русскими нравственными понятиями, гармонично развивать своё сознание на основе самостоятельного изучения истинных знаний, и, в конечном счёте, решать важные проблемы для себя, своей семьи, своего Русского народа и Руси в целом.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценить)
Загрузка...

Добавить комментарий