Ведическая космогония

Для тех, кто смотрел такой сериал как Звездные Врага, я думаю запечатлился образ прародителей, в сериале их называли «Древними», это были наши предки, которые заселили многие миры, в том числе и МидГард Землю, что означает Срединный Мир. Конечно образ не точный, и для кого-то это сказки, а кто-то до мурашек на голове и коже, до сжатия в груди и в горле, через генетическую память, память рода, КЖ процессор (книга жизни), каждой клеточкой своего существа чувствует и воспринимает эти образы как ПРАВДУ, роняя слезу за слезой, и трезвея от навязанных стереотипов и иллюзий. И я хочу верить, что в наших силах сказку сделать былью, вернуть себе обрезанные крылья. Создатель не оставит нас в этом мире без помощи и надежды, всегда желания формируют возможности, те, кто жаждут свободу, они её получат, но не в смысле свободу как вседозволенность — следует четко уяснить, что свобода – это ни в коей мере не вседозволенность и своеволие. Человеческие существа – как и представители любого другого вида – имеют специфическую структуру и могут развиваться лишь в соответствии с этой структурой. Свобода не означает освобождения от всех руководящих принципов, пока означает свободу расти и развиваться в соответствии с законами человеческой жизни (автономными ограничениями), по КОНУ РОДА. КОН — это круг, что в свою очередь означает подчинение законам оптимального развития человека. Первое что нужно уяснить, вселенная является сферой дружественной, а тьма это часть той силы, которая, всегда желая зла, творит благое. Наши враги в конечном итоге наши учителя, которым нужно разумеется умело противостоять, с позиции разума.

НАСТАЛО ВРЕМЯ ПРОСНУТЬСЯ

Грибница (Матка роидов, серых) — это аналог вселенского нейромозга РА и его РАзума (макрокосм, ПРАВЬ) в дефицитных зонах, где разрушены слаженные механизмы макрозаконов и их взаимосвязей, выступает микробиологический аналог нейромозга — сеть, плеть, плесень, функционирующая в основном за счëт биохимических реакций (энергия смерти, НАВЬ). Это и есть матка, возникшая из обглоданного ребра отца РА, она невидимая повелительница судеб, подобных земному, миров. Ребро — это мини основы основной оси, расположенные на переферии. Это повторяющаяся модель (РЕ), связующая нить Лады пряжницы с веретеном судьбы, ткущей свою паутину в прорехах рубашки отца, по сути система утилизации, в которую нас засосало.

Широкая часть космоса находится под действием «электронного силового поля», которое управляет всеми АЗ ЕСМЬ (Дух — истинная сущность человека) в этом конце галактики, включая Землю. Электронный экран силы сделан так, чтобы обнаруживать, АЗ ЕСМЬ, и препятствовать тому, чтобы они покинули район. Если любой АЗ ЕСМЬ пытается проникнуть через экран силы, его «захватывает» в своего рода «электронную сеть». В результате захваченный АЗ ЕСМЬ, подвергается очень серьезной операции по «промыванию мозгов», которое стирает память АЗ ЕСМЬ. Этот процесс использует воздействие огромным электрическим током, точно так же, как Земные психиатры используют «лечение электротоком», чтобы стереть память и индивидуальность у «пациента» и сделать его наиболее » послушным».

На Земле в этой «терапии» используется только несколько сотен вольт электричества. Однако, электрическое напряжение, используемое в деятельности «Старой Империей» против АЗ ЕСМЬ, находится в порядке величины миллиардов вольт! Этот огромный шок полностью стирает всю память о АЗ ЕСМЬ. Это стирание памяти не только для одной жизни или одного тела. Это стирает все накопленные события почти бесконечного прошлого, так же как и идентичность АЗ ЕСМЬ! Шок предназначен для того, чтобы лишить возможности АЗ ЕСМЬ помнить, кто они, откуда они произошли, их знание или навыки, их память о прошлом и способность духовным существом. Они ввергнуты в бессмысленное, автоматизированное бытие. После шока, к каждому АЗ ЕСМЬ применяют серию гипнотических посылов используемых, для установки ложных воспоминаний и ложной ориентации во времени.

Включая также команду «вернуться» на базу после того, как его тело умрет, так, чтобы снова получить тот же самый вид шока и гипноза и делать это снова и снова, всегда. Также, гипнотическая команда говорит «пациенту» забывать помнить. Что Область изучила из опыта этого офицера так это то, что «Старая Империя» использовала Землю как «тюремную планету» в течение очень долгого времени, как долго точно неизвестно, возможно миллионы лет. Итак, когда тело АЗ ЕСМЬ умирает, они выходят из тела. Они обнаруживаются «силовым экраном», их захватывают и им гипнотической командой «приказывают» «возвратиться к свету». Идея «небес» и «загробной жизни» — часть гипнотического внушения — часть предательства, которое заставляет весь механизм работать. После того, как АЗ ЕСМЬ очищен и загипнотизирован, чтобы стереть память о жизни которую он прожил, АЗ ЕСМЬ немедленно гипнотически получает «приказ» «вернуться» назад на Землю, чтобы населять новое тело, как если бы они выполняли секретную миссию.

Каждому АЗ ЕСМЬ сказано, что у них есть особое назначение для того, чтобы быть на Земле. Но, конечно же им не дается цели попасть в тюрьму, даже тем кто стал заключенным. Некоторые нежелательные АЗ ЕСМЬ, приговоренные к Земле, были классифицированы «Старой Империей» как «неприкосновенные». Это включало любого, кто оценивался «Старой Империей», как слишком порочный преступник, чтобы измениться или подчиняться, так же как другие преступники, такие как сексуальные извращенцы, или существа, не желающие выполнять любую производительную работу. «Неприкосновенная» классификация АЗ ЕСМЬ, также включает большое количество «политических заключенных». В том числе те АЗ ЕСМЬ, которых считают непослушными «вольнодумцами» или «революционерами», которые создавали проблемы правительствам различных планет «Старой Империи». Конечно, каждый воевавший против «Старой Империи» также отправлен на Землю.

Перечень «неприкасаемых» включает артистов, художников, певцов, музыкантов, писателей, актеров и любых исполнителей. По этой причине на Земле больше художников на душу населения, чем на любой другой планете в «Старой Империи». «Среди неприкасаемых» также интеллектуалы, изобретатели и гении в почти каждой области. С тех пор как все считаемое ценным в «Старой Империи» было изобретено или создано в течение последних нескольких триллионов лет, для таких существ у них не стало никакого дальнейшего применения. Это также включает квалифицированных менеджеров, которые уже не нужны в обществе послушных, автоматизированных граждан. Любой, кто не желает или не в состоянии подчиниться бессмысленному экономическому, политическому и религиозному рабству, такому как налоговые платежи рабочих в системе классов » Старой Империи» является «неприкосновенным» и приговорен, чтобы со стертой памятью получить постоянное заключение на Земле.

Конечный результат состоит в том, что АЗ ЕСМЬ неспособен убежать, потому что они не могут помнить, кто они, где они, откуда они произошли. Они были загипнотизированы, чтобы думать, что они действительно кто-то другой, когда-то и где-то живет, а не кто они действительно.Хотя военная база «Старой Империи» была разрушена, к сожалению, большая часть обширных механизмов силовых экранов, электрошока / амнезии / машина гипноза АЗ ЕСМЬ продолжают функционировать в другом неизвестном до настоящего времени месте расположения. Главная база или центр контроля за операциями «тюрьмы управления сознанием» еще не обнаружен. Поэтому влияние этой базы или нескольких баз, все еще остается. После разрушения космических войск «Старой Империи», Область обнаружила, что никто активно не препятствует тому, чтобы другие планетарные системы отправляли их собственных «неприкасаемых» АЗ ЕСМЬ на Землю на всем протяжении этой галактики, и от других галактик поблизости.

Поэтому, Земля стала универсальным местом свалки для этой всей прилежащей области космоса. Это, частично, объясняет очень необычную смесь рас, культур, языков, моральных кодексов, религиозных и политических влияний среди живущих АЗ ЕСМЬ на Земле. Число и разнообразие гетерогенных обществ на Земле чрезвычайно необычны для нормальных планет. Также причиной очень своенравной и шумной окружающей среды обитания, является очень необычная комбинация «обитателей» Земли — преступников, извращенцев, художников, революционеров и гениев. Цель тюремной планеты состоит в том, чтобы всегда удерживать, АЗ ЕСМЬ на Земле. Способствуя невежеству, суеверию и войне между АЗ ЕСМЬ, она помогает сохранять число умерших и пойманных в ловушку «стеной» электронных силовых экранов.

АЗ ЕСМЬ были свалены на Землю отовсюду по всему протяжению галактики, смежных галактик, и с планетарных систем всей «Старой Империи», таких как Сириус, Альдебаран, Плеяды, Орион, Дракон, и многих других. На Земле есть АЗ ЕСМЬ из безымянных рас, цивилизаций, культурных наследий, и планетарных систем. Каждый из представителей популяции АЗ ЕСМЬ, владеет их собственным языком, системой взглядов, моральных ценностей, религиозных верований, образованием и неизвестной и невыразимой историей. Они, АЗ ЕСМЬ, смешанные вместе с более ранними жителями Земли, которые пришли из другой звездной системы больше чем 400 000 лет назад, чтобы основать цивилизации Атланты и Лемурии. Эти цивилизации исчезли под приливными волнами, вызванных планетарным «сдвигом полюсов», много тысяч лет прежде, чем начало прибывать текущее «тюремное» население.

Глубинная инфа всегда рвалась наружу, через память РОДА, КЖ-процессор (Книга Жизни) правой закрутки, — это универсальная система хранения генетической информации с механизмом сборки молекул из простейших веществ (у людей это ДНК и РНК). Жизнь по своей сути это способность накапливать и преобразовывать электричество — искру Ра, в мысли движение и поступки.

Наши предки жили в мире, где иерархия была выстроена только внутри Анархии.
Иерархия — это материя, материальная мир, женщина, ложь, то, что на ложе. А анархия это духовный мир мужская ипостась (перед богом все равны), т.е перед создателем, который вне времени и пространства, а мы как Жив-атма или Дух — индивидуальная частичка внимания Творца, которую наши предки называли Жив-атма, живой атомарной частичкой, равной всевышнему по качеству, но не по могуществу. Вселенная галографична по своей структуре, и каждая её малая часть является копией всей вселенной. Закон подобия, фрактальная Вложенность, а Создатель (Всевышний) — это многомерное бытие, представленное в этом измерении отдельными сущностями. Первотворец начал экспериментировать с творением в этой Вселенной очень давно, и его целью было самоисследование и самовыражение. Первотворец ввел энергии и семена жизни — свои собственные эманации — в эту Вселенную и наделил эти эманации дарами; которые он имел. Он добровольно поделился своими возможностями. Есть много других Вселенных и много других вариантов устройства Вселенных; данная конкретная Вселенная была устроена как зона свободной воли, в которой все позволено. Первотворец сказал этим своим эманациям: “Идите и творите и приведите все обратно ко мне”. Довольно простое задание” не правда ли? Вот что Первотворец имел в виду: “Я одарю вас от себя. А вы идите и свободно одаривайте от себя, чтобы все, что вы сотворите в этой Вселенной, могло понять свою сущность как тождественность со мной”.

В ЧЁМ КЛЮЧЕВЫЕ РАЗЛИЧИЯ МЕЖДУ АНАРХИЕЙ И ИЕРАРХИЕЙ ?

В Анархии нет как таковых учителей, каждый сам может выбрать того, кому больше доверяет. Весь смысл в том, что мы постоянно делимся информацией и все работает как в саморазвивающейся системе, это как сравнивать с программным кодом открытого доступа, каждый из участников имеет доступ и ко всей информации и к программе, и может вносить свои изменения, направленные на общее благо. В системах же закрытого типа — есть свои наставники, учителя, которые знают систему кодов доступа и вносят изменения лишь те, кто уполномочен, т.е. являет собой власть. В каждой системе есть свои плюсы и минусы. Открытая система больше подвержена чужеродному вирусному вмешательству, но и на защиту этой системы встают сразу множество пользователей, но при энергетическом дефиците, сбое, когда такая система становится малодоступной, еë можно сделать полностью недееспособной. Закрытые же системы проигрывают при хороших условиях, но в противоположных условиях у них очевидные преимущества. В замкнутых системах обеспечивающих энергетическую устойчивость, путем иерархической толпоэлитарной модели, когда низы поддерживают верхи. Ты им деньги (как величина энергозатрат) — они в обмен тебе лимитированное знание, часто ложное, поскольку знание — это оружие обладания властью, потому открытие истинных знаний для гоев в современной иерархичной убогой системе — исключено.

Какой можно сделать вывод, из всего выше сказанного?
Единственный способ повлиять на положение и разобраться в нем — это изменять себя, борьба с системой ничего не даст, ведь это левая рука создателя. В конечном итоге жизнь на земле — это школа, и в ней есть свои уроки, Земля — это полигон для обучения и взращивания души.

На данный момент создание сверхчеловека на базе двух враждующих кланов как раз очень показательно, когда зло и добро были объединены биологически и программно в одном теле одновременно. То есть было создано дуальное существо, способное и к добру, и к злу. Ангелы были слабы, потому что имели в себе только алгоритмы добра. Серые имели в себе только алгоритмы зла, разрушения. А в людях формируется нечто совсем иное, другое. Способное быть большим, нежели мы в своих первоначальных частях себя являем. Поэтому если будет возможность измениться, стать другим я бы не стал абсолютно все менять, взять и уничтожить и вернуть все так, как было первоначально, нет. Многие вещи меня вполне устраивают. Какие-то приспособления, какие-то набытки, в принципе меня устраивает конструкция, которая на данный момент имеется. Потому что она позволит, например, выживать в дефицитных зонах, или же погружаться в более плотную материальную часть, замедленную часть мира и рассматривать его на очень медленных, медленных скоростях. Возможно, какие-то крупицы истины можно понять только когда ты живешь очень-очень медленно, в миллионы, миллионы раз медленнее.

Можно представить, что это – такая форма редуктора. Главное – это просто не забыть, кто ты есть первоначально. Иначе на такой медленной скорости ты можешь не вспомнить, кто ты есть и никогда не сможешь вернуться в реальность. Поэтому многие вирусы, многое программное обеспечение, всякие разнообразные людские таланты и возможности, которые люди получили, они не так и плохи. И я говорил, что если была бы возможность, я бы оставил Землю такой, какой она есть, просто создал бы определенные ограничения, не позволяющее зашкаливать злу. То есть создал какие-то ограничения, создал бы более-менее идеальное общество, потому что это то место, куда можно было бы прилетать. Это то место, где могут делать неплохие машины.

Это то место, где можно увидеть всякие разные формы страсти, пороки, явления. Это неплохой полигон для обучения и воспитания настоящих мужчин. Я оставил бы землю, будь такая возможность. А если бы не было такой возможности, то воссоздал бы ее из какого-то количества представителей в другом месте, в другой обители. Сделал бы как бы копию всего того кошмара, в котором мы на данный момент живем. Мне очень трудно любить это зло таким, какое оно на данный момент есть. Но я должен быть перед собой честным, чтобы показать тебе насколько важно добро и зло, жизнь и смерть, страх смерти, возможность ошибаться и т.д.- все это очень ценно. Просто понимаешь, если бы я на одну тысячную долю получил то, что утратил, чтобы чуть-чуть стало легче, все стало бы по-другому. Только от этого тяжело.

Отрывок беседы с В. Пятибратом, 2009 г.


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценить)
Загрузка...

Добавить комментарий