Коловрат — о символике серых

И заметьте, не надо серых воспринимать как нечто единое. Допустим, люди кричат: «Вот евреи захватили в России власть, долой евреев!» Кто это кричит? Это кричат другие. В России нет ни одного еврея т.к. еврей, согласно «Библейской энциклопедии архимандрита Никифора– это пришелец. Чистокровные евреи они живут в Израиле, и они самая притесняемая народность в Израиле потому, что они – шимотники – многобожники. Т.е они те, кто не пошел с Мойшей в Синайский турпоход. Те, кто остался в Египте, а потом уже переселился в Палестину. Т.е. это те, кто выращивал злаки и овощи, торговали, ковали, чеканили. Т.е., кто не пошел потому, что там монотеизм, т.е. единобожие, а эти исповедовали что? Десять 10 Богов, и у них даже Куммиры были Богов. А тот, кому поклонялся Мойша, он, его повелитель, сказал ему: «Да не будет у тебя других Богов, кроме меня».

Что означает конкретная символика?

В круге (рис.6): Треугольник, буквы — йёт, ксе, вау. За кругом буквы – ксе, йёт. Вот это у нас как ЕВРЕИ. И считается, что это основной покровитель Иёва, Иегова, или как греки называли – Тетраграмотон.
Символ из двух треугольников это ИЗРАИЛЬТЯНЕ (рис.10). Или как просто говорят: народ Израиля. Переводится как богоборец – тот, кто с Богом борется. Здесь основная система не иёва, а Адонай (господь в переводе). Символ называется Звездой Давида или Магендавид.
Пятиконечная звезда (рис.9) – Могеншлемо – Звезда Соломона. Моген это как звезда, шлемо – это Соломон. Хохма: «Гаишник тормозит мотоциклиста: Вы, почему без шлема? Водитель оборачивается: «Шлемо, ты чё упаль?» SATANAIL». Это у нас ИУДЕИ. Вот кто в России был – иудеи. Поэтому одна из так называемых государственных религий Российской федерации называется – Иудаизм. А не израильтяйство, не еврейство, не мошеизм.
(рис.8) – Звезда в круге и надписи ADAM EVA. И в звезде рисуют как бы распятого человека. Adam они переводят как человек, а Eva – жизнь. Это ИДУМЕИ.
(рис.7) — КАРИМЫ – евреи, так называемого, Моисеева Завета. Их очень много в Крыму, в Ставрополье, в Краснодарском крае. Внутри звезды рисуют рогатого бородатого козла, и SANAEL и LILIT. Раньше их называли ГАЛИЛЕЯНЕ, т.е. жили в Галилеи. А потом их начали называть просто САТАНИСТЫ. Т.е у них перевернутая звезда в круге.
ЖИДЫ изображаются крестом (рис.11). В словаре Даля поговорка: «Еврей, еврей, а не видал ли ты жида?», т.е. даже там идет разграничение понятий: есть евреи, а есть жиды. Заметьте, христианская церковь до Романовых в смутные времена народу навязывали византийско-греческое христианство, а всё церковное руководство, т.е. весь синод и пр. исповедовали иудаизм. Т.е так называемую ересь жидовскую.
В середине 19 века в Америке появилось церковь Сатаны. С той поры она существует официально. Они мотивировали чем? «Мы никуда не лезем с проповедью нашего учения, мы просто собираемся, но мы имеем свои фирмы и мы будем еще отчислять на развитие нашей страны и пр.пр. и их правительство зарегистрировало. Поэтому церковь Сатаны в Америке существует официально. В последствие они объединили свои мастерские, и создали предприятия по выпуску сначала колясок, а потом автомобилей. Но заметьте, данная церковь Сатаны использует перевернутую руну «МАН». Т.е. если у нас «МАН» означает Человек (рис.12) – руна выглядит, как человек, приветствующий солнце, поперечная черта означает — человек, определившийся духовно. Т.е. он выбрал свой путь. Они взяли перевернутую руну МАН и поставили ее как эмблему (рис.13) на выпускаемом автомобиле предприятием «old mobile». Переводится примерно как — древний двигатель, древний процесс т.к. согласно их учению изначально всё сотворил и привел мир в движение Сатана.
В конце 20-го века, когда начали много публиковать, что вот сатанисты то, сатанисты это, Голливуд начал снимать много фильмов про Сатану, как бы с одной стороны говоря: «Ой, побойтесь Бога! Вернитесь к Богу». А с другой стороны, как бы пропаганда, диалог с этим сатаной. Церковь Сатаны очень богатая, потому что в нее входят очень богатые люди, она создала еще одну организацию при себе, которую финансирует, снабдила её всем необходимым: рациями, кораблями, самолетами, вертолетами. И эта организация заявила: «Мы боремся за мир во всем мире. Мир без оружия». Т.е весь мир без оружия, оружие только у Америки. А так как они помнят, кто проводил эксперименты, да? Это были зеленые. Поэтому они и назвали свою организацию «Зеленый мир». Грин пиис. А символ свой (рис.14 см.) они называют «величайший» или Пацифик. Некоторые носят на шее этот искаженный МАН и даже не знают об этом, что тем самым они причисляют себя к американской церкви Сатаны. И Грин Пиис не просто наблюдают за миром, а их цель — захват власти над всем миром. И заметьте, глобальный захват. Т.е. всё, как единая система, которой они, незримо контролируют и управляют. Поэтому в конце 19 в начале 20-го века они называли себя Тайным Мировым правительством, а теперь Новое мировое правительство, которое несет новый мировой порядок: уничтожение государств в Европе и создание Единого Еврейского союза – Евросоюза. Это их цель, которую они добились.
Т.е. народы во всем мире, которые ездят, выступают против них, против глобального закабаления, они называли себя антиглобалисты. Но эти называю себя мондээлисты — с французского «Мондэ» — мир, т.е. всемирное правительство. Ихняя концепция тоже очень проста: управлять Землей должен один 1 миллиард, как они говорят, золотой миллиард. Всё остальное население делятся на две группы: техническая обслуга и рабы. Нам, белым, там ничего не уготовано, кроме могилы. Белые им вообще не нужны. Вот это мондээлисты.
Чего удивляться? Как Иисус своим слушателям неграмотным объяснял: «Вы смотрите, а не видите, вы слушаете, а не слышите, потому что сердца и уши ваши воском залеплены». Откройте глаза свои, откройте сердце свое, откройте разум свой. Просите, и дано будет вам. Стучите, и отворят вам. Ибо каждому будет дано по Вере его. Но потом всё это убрали.
Из международного КВН: «Великая страна Израиль, там проживают евреи 49 — ти национальностей». Все посмеялись, не поняв глубинного смысла. «Приехали немцы, приплыли еще кто-то, прилетели американцы и пришли одесситы».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оценить)
Загрузка...

Добавить комментарий