Славянская народная культура оставила огромное наследство, большая часть которого до конца так и не была изучена, а значит, постепенно происходит ее утрата. И чтобы до конца не потерять то, что оставили нам наши предки, нужно почаще обращаться к народным обычаям и традициям, изучать их. И в этом берется помочь автор сайта — объединить все богатство народное и донести его до посетителя.

Ведь, не зная прошлого, не имеешь будущего!

Славяне - возродим наших Богов и культуру!

Как беседовать с верующими (видео)

 

Тележурналист, а с недавнего времени активный пропагандист и защитник атеизма, обличитель РПЦ МП Александр Невзоров вошел в список доверенных лиц кандидата в президенты РФ Владимира Путина, утвержденный Центризбирком РФ. В общей сложности в нем значатся 499 имен, среди немало деятелей культуры и искусства, сообщает информационный портал медиасообщества Северо-Западного региона. Статус доверенного лица позволяет назначать наблюдателей на избирательные участки, а также вести агитацию за кандидата в президенты.

Среди православных такой выбор Путина, которого позиционируют как сторонника РПЦ МП, вызвал протест. В частности, блоггер Андрей Беляков призвал всех православных и верующих вообще "возвысить свой голос и призвать кандидата в президенты Владимира ПУТИНА отозвать из числа своих доверенных лиц на выборах врага Церкви и богохульника Александра Невзорова... Это можно объяснить тем, что премьер не имел времени следить за грязными выступлениями Невзорова в последнее время, а помнит его как ведущего популярной в начале 90-х передачи "600 секунд". В ту эпоху Невзоров не допускал богохульств. У Владимира Путина есть возможность поправить ошибку. В соответствии с 5 пунктом статьи 43 Федерального закона о выборах Президента РФ кандидат в президенты вправе отозвать Невзорова, и наш духовный долг призвать его сделать это".



Профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев задает в своем блоге риторический вопрос: "Кому из них теперь должны доверять христиане? Должны ли мы Невзорову верить как Путину, или путину мы теперь должны верить как Невзорову?"




Не проходите мимо! Помоги Нас улучшить


Комментарии

Комментарии  

 
-2 #1 скиф 12.02.2012 15:31
Александру хочется напомнить старый анекдот.
Надпись на надгробной плите *Здесь лежит АТЕИСТ! Одет красиво, а пойти НЕКУДА!*
 
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Советы из ЭкоПоселения
Славянская Лавка
Славянский Интернет-магазин 240
Славянский Интернет-магазин 240
Кумиры Славянских Богов 240
Серебряные обереги 240
Этническая посуда 240
Натуральная косметика 240
Поделись с друзьями
Понравился наш сайт? Поделись ссылкой на него со своими друзьями..



Катюша
Возраст - 34
Российская Федерация

Горынка
Возраст - 28
Российская Федерация

Наталья
Возраст - 32
Российская Федерация



Громол
Возраст - 39
Российская Федерация

Станислав
Возраст - 26
Украина

Ваш вклад в возрождение
Для Украины
На счет: U402361097164 (Web Money)

или на карту

Приват Банка:
- № карты - 5168 7572 2104 1041

Для России

На счет: R206597515996 (Web Money)

Для других стран

На счет: Z272807574274 (Web Money)

VISA/MASTERCARD

На карту Приват Банка:
- № карты - 5168 7572 2104 1041




Внуки Сварога
Тяни Толкай Счетчик PR-CY.Rank Resc TOP