Славянская народная культура оставила огромное наследство, большая часть которого до конца так и не была изучена, а значит, постепенно происходит ее утрата. И чтобы до конца не потерять то, что оставили нам наши предки, нужно почаще обращаться к народным обычаям и традициям, изучать их. И в этом берется помочь автор сайта — объединить все богатство народное и донести его до посетителя.

Ведь, не зная прошлого, не имеешь будущего!

Славяне - возродим наших Богов и культуру!

Для информации

Переселение после гибели Атлани

P17el2oVwy8

«Золотой век» родов Славяно-Ариев, проживавших «за северным ветром, длился недолго (это если сравнивать с 350 тысячелетним обитанием Расы в Даарии). Климат в приполярной зоне, в сибирском семиречье и других местах проживания Расы из-за колебания оси вращения постепенно становился неустойчивым, а самое главное, более холодным, чем был до катастрофы. Гляциология растягивает изменение климата в сторону похолодания на 110 тыс. летний период, который закончился около 9700—9600 г. до н. э., называя его «последней ледниковой эпохой (последним оледенением)» в рамках плейстоценового ледникового периода. С этим утверждением вполне можно согласиться, зная причины происшедшего изменения, но отрицая покровное обледенение районов Сибири особенно центральных и южных.

 

О ловушках в современном Славянстве

bZwPEdm XW8

Наши Народы, нашу Расу и Род не удалось уничтожить многовековыми геноцидами и репрессиями, ужасами и войнами. Наши Родовые Боги пробуждаются в нас и постепенно входят в свою Силу и восстанавливаются, возрождаются в Духе. До той поры, пока на Матушке-Земле будет хотя бы несколько Русичей, живущих по Кону, по Правде, Культура наша не умрет и будет возрождаться из бездны и небытия, как бы сильно ее ни топтали, как бы сильно ни гнобили. 

Что сейчас происходит на Руси и в Славянском мире? Идет Возрождение. Люди уверенно и стремительно пробуждаются, отходят ото сна и морока. Сравните, каким было Родноверие-Славянство 10-15 лет назад, и посмотрите на него сейчас: 

 

Старинная костромская изба из альбома Чернецова

 eXB8S1q00M

В альбоме г. Черенцова нашелся интересный образчик традиционной костромской избы. Внешний вид этого строения, пополненный нами детальными чертежами с других зданий, представляет изображение чуть ли не единственно сохранившегося частного дома с такими старинными архитектурными приёмами, как например большая крыша с плоскими отливами и покрытое бочкою крылечко в роде того, какое можно видеть на рисунке коломенского дворца царя Алексея Михайловича. 

 

Внешний облик Даарии

VoNB9cyHBvo

Наши Первопредки фиксировали события, происходившие в период их жизни в Даарии, и вели отсчёт времени от этих событий. Тем самым сохранялась связь времён и событий на протяжении многих и многих сотен тысяч лет. Например, известно, что Мидгард-Земля на момент заселения Даарии имела 2 луны. Ближайшей к Земле луной была Леля. Период её обращения вокруг Мидгарда составлял всего 7 дней. Большая луна - Месяц - имела период обращения 29,5 дней. Другой пример. В сентябре 2003 года наступило Лето 604378 от того момента, когда наши Предки зафиксировали редкое событие - в небе Даарии светило три Солнца.

 

Десять болезней, которые лечит хвоя

5bBheOGZ86I

Установлено, что в воздухе соснового леса в 10 раз меньше бактерий, чем в лиственном лесу.

Воздух вокруг хвойных деревьев насыщен фитонцидами - веществами, способными поражать опасные микроорганизмы. Да и сами зеленые иголки - замечательная природная аптека.

В хвое содержатся эфирные масла, обладающие бактерицидными свойствами, каротин и аскорбиновая кислота (витамин С), повышающие защитные силы организма, дубильные вещества, обладающие противовоспалительным действием, микроэлементы, поддерживающие обмен веществ.

 

Гениальные и выдающиеся люди о евреях

Z6KFKJvU-uA

Практически все гениальные и выдающиеся мыслители мира не очень любили евреев. 
В качестве примера можно привести несколько высказыва­ний о евреях гениальных и всемирно известных людей . 

Джордано Бруно 
«Евреи являются зачумлённой, прокажённой и опас­ной расой, которая заслуживает искоренения со дня её заро­ждения». 


Генри Форд 
«Подвергни­те контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, кото­рые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены». 

 

Как уберечь свой Дом от лиха

i 037

(Обряд этот я составлял для себя. Делился с друзьями и вроде пока все довольны. Но на архаичность данного действа, не претендую.)

Делается в то число месяца, которое соответствует количеству проживающих в доме (или квартире) человек и животных (Если они члены семьи, разумеется. Рептилии, рыбы, пауки и прочие змеи с мухами и тараканами могут не учитываться). Можно делать данный обряд только с дня Купалы и по ночь Карачуна. 

 

Удивительная карта Руси 1614 года, река Ра, Тартария и Пегая Орда

original

 Эта карта вызывает огромный интерес исследователей и не проходящие споры историков. В левом нижнем углу мы видим, что карта относится к периоду правления царя Михаила Федоровича.

Дата 1614 года подтверждает, что это первый год династии Романовых, взошедших на престол в 1613 году.

 
Еще статьи...
Славянская Лавка
Славянский Интернет-магазин 240
Славянский Интернет-магазин 240
Кумиры Славянских Богов 240
Серебряные обереги 240
Этническая посуда 240
Натуральная косметика 240
Поделись с друзьями
Понравился наш сайт? Поделись ссылкой на него со своими друзьями..



Катюша
Возраст - 34
Российская Федерация

Горынка
Возраст - 28
Российская Федерация

Наталья
Возраст - 32
Российская Федерация



Громол
Возраст - 39
Российская Федерация

Станислав
Возраст - 26
Украина

Ваш вклад в возрождение
Для Украины
На счет: U402361097164 (Web Money)

или на карту

Банка:
- № карты - 5355 0740 1927 2421

Для России

На счет: R206597515996 (Web Money)

Для других стран

На счет: Z272807574274 (Web Money)

VISA/MASTERCARD

На карту Банка:
- № карты - 5355 0740 1927 2421




Внуки Сварога
Тяни Толкай Счетчик PR-CY.Rank Resc TOP