Славянская народная культура оставила огромное наследство, большая часть которого до конца так и не была изучена, а значит, постепенно происходит ее утрата. И чтобы до конца не потерять то, что оставили нам наши предки, нужно почаще обращаться к народным обычаям и традициям, изучать их. И в этом берется помочь автор сайта — объединить все богатство народное и донести его до посетителя.

Ведь, не зная прошлого, не имеешь будущего!

Славяне - возродим наших Богов и культуру!

Россиянам внедряют универсальные электронные карты (УЭК)

электронная карта

С 1 января 2013 года жителям Ростовской области, достигшим 14 лет, будут выдавать универсальную электронную карту (УЭК) по заявлению. А с 2014 года карту получат все граждане России, кроме тех, кто отказался в письменной форме.

В этом году в восьми регионах России (Москве, Санкт-Петербурге, Республике Башкортостан, Краснодарском крае, Татарстане, Волгоградской, Астраханской и Новосибирской областях) уже запущен пилотный проект по внедрению УЭК, который на данный момент, якобы, уже положительно повлиял на развитие безналичных расчетов и упрощение бюрократических процедур.
У универсальной электронной карты предусмотрены базовые возможности, согласно которым ее можно использовать как документ удостоверяющий личность (в Интернете в том числе, так как предусмотрена электронная цифровая подпись), полис обязательного медицинского страхования (ОМС), страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС) и платежную банковскую карту.

Но у данной электронной карты есть гораздо больше отрицательных моментов!
В чем главная опасность УЭК?
Внедрение электронных паспортов СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО ДЛЯ СТРАНЫ, потому что ЛЮБАЯ ЗАКОДИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОКУМЕНТОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, пока не преобразована машиносчитывающим устройством и не представлена в формате доступном для восприятия любым человеком без посредников.
Внедрение электронных паспортов – это, по сути, лишение граждан полноценных документов, удостоверяющих личность.
Невозможность применения электронного паспорта без считывающих средств ставит в полную зависимость от хозяина считывающих устройств как его владельца, так и тех, кто имеет необходимость установить личность владельца паспорта.
Каждый раз, когда владелец паспорта будет подтверждать свою личность, он вынужден будет обращаться к услуге хозяина считывающих устройств, т.е. в лице хозяина средств считывания гражданин приобретает постоянного обязательного посредника во всех без исключения гражданских операциях, что ограничивает его свободу.
Это подрывает основы демократического государства и несет в себе угрозу появления тоталитарного техногосударства, т.к. человек даже к голосованию на выборах власти без подтверждения своей личности через считывающее устройство допущен не будет.
Хозяин считывающих устройств не может быть избран народом, значит власть в стране, со временем сосредоточившись в его руках, не будет демократической.
Электронный паспорт представляет угрозу конституционному строю России. Угроза суверенитету и информационной безопасности исходит из способов и средств кодирования информации, размещенной на паспорте в виде штрих-кода, магнитной полосы или радио-чипа. Поскольку все считывающие устройства разработаны за рубежом и соответствуют зарубежным стандартам, то российское учреждение, ответственное за достоверность и легализацию кодированной информации в технических вопросах, прежде всего в вопросах выбора способа кодирования, будет полностью зависеть от зарубежного субъекта.
Обязательное участие кодировщика в любых гражданских и государственных отношениях влечет за собой не только опасность утечки информации, но и угрозу невозможности полноценного самостоятельного взаимодействия граждан как между собой, так и с государственными учреждениями по вине владельца считывающих средств.
Значит, с появлением на паспорте машиносчитываемых меток в нашем государстве в лице кодировщика появляется нелегальный регулятор общественных взаимоотношений, подчиненный через хозяйственные структуры техобеспечения руководству иностранной корпорации, занятой в разработке и производстве внедренных в России считывающих средств.
Присутствие такого нелегального регулятора гражданских отношений, зависящего от иностранной корпорации-разработчика, несет в себе реальную угрозу суверенитету и информационной безопасности нашей Родины. Повсеместное участие посредника в процедуре опознания личности существенно снижает адаптивные возможности общества.
Снижение адаптивных свойств государства представляет СМЕРТЕЛЬНУЮ угрозу и требует активного противодействия силами всех граждан, прежде всего, отказом от обмена бумажного паспорта на электронный лже-паспорт, содержащий штрих-код или магнитную полосу, или радио-чип.

Задумайтесь, прежде чем верить красивым рассказам СМИ (Средств Массовой Информации) о якобы положительном влиянии УЭК!




Не проходите мимо! Помоги Нас улучшить


Комментарии

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Советы из ЭкоПоселения
Славянская Лавка
Славянский Интернет-магазин 240
Славянский Интернет-магазин 240
Кумиры Славянских Богов 240
Серебряные обереги 240
Этническая посуда 240
Натуральная косметика 240
Поделись с друзьями
Понравился наш сайт? Поделись ссылкой на него со своими друзьями..



Катюша
Возраст - 34
Российская Федерация

Горынка
Возраст - 28
Российская Федерация

Наталья
Возраст - 32
Российская Федерация



Громол
Возраст - 39
Российская Федерация

Станислав
Возраст - 26
Украина

Ваш вклад в возрождение
Для Украины
На счет: U402361097164 (Web Money)

или на карту

Приват Банка:
- № карты - 5168 7572 2104 1041

Для России

На счет: R206597515996 (Web Money)

Для других стран

На счет: Z272807574274 (Web Money)

VISA/MASTERCARD

На карту Приват Банка:
- № карты - 5168 7572 2104 1041




Внуки Сварога
Тяни Толкай Счетчик PR-CY.Rank Resc TOP