Славянская народная культура оставила огромное наследство, большая часть которого до конца так и не была изучена, а значит, постепенно происходит ее утрата. И чтобы до конца не потерять то, что оставили нам наши предки, нужно почаще обращаться к народным обычаям и традициям, изучать их. И в этом берется помочь автор сайта — объединить все богатство народное и донести его до посетителя.

Ведь, не зная прошлого, не имеешь будущего!

Славяне - возродим наших Богов и культуру!

Заговоры и Магия

Славянские заговоры

m -RPRgHoyI

Использовать заговоры надо с соблюдением некоторых условий, они приведены ниже: Все заговоры читаются шепотом или про себя втихомолку — так, чтобы никто о том не знал, не ведал. У заговорщика непременно должны быть целы зубы, иначе сила заговора теряется. Из заговора нельзя выбрасывать не одного слова, а также нельзя прибавлять слова по своему предусмотрению.

 

Бабушкины секреты или тайны лечебной Магии

u0M9Xj1Wi04

Бабушки любят поворчать: дескать, молодые — все ученые, а простых элементарных правил не знают.
Вот они:

— Если спите головой на север:
— это здоровье, хорошие сны и т.д.;
— если на юг — сонливость, раздражительность, потеря цвета лица и т.д.;
Спать на запад нельзя — много болезней.

 

Славянские обереги

post-3-13054279241457

При выборе своего оберега очень важно обращать внимание на собственные ощущения. Часто бывает так, что «западает в душу» какой-то определенный символ. В этом случае лучше всего прислушаться к своим душевным позывам, пусть даже они противоречат модным тенденциям или надуманному мировоззрению.

 

Наша Здрава

1328271212 image_4e5001880cbd5

«Здравствовать» — значит жить по законам света белого. «Ра» — солнце, дающее радость, горение, творчество. Наши предки умели жить в радости. Истоки праздничного чувства мира уходят в глубины славянской культуры, в особенности исторически сложившейся национальной психологии, в то, что принято называть «русский характер». Это, во-первых, переживание беды, горя, выход из него, запечатлевшийся в фолклоре: в былинах, сказках, песнях. В них нет ничего мрачного, безысходного. В , них нет пессимизма, нет безвыходного драматизма, нет боязни смерти:«Ты расти, расти кручина, Зарастет моя печаль. » Ты не сохни и не вянь, А все цветами расцветай»

 

Русское таро

Русское таро

Название: Русское таро
Год выпуска: 2005
Издательство: Лениздат
Автор: Елена Цветкова
Жанр: Эзотерика,досуг
Pass: www.swarogich.ru
Язык: русский
Страниц: 320
 

Древние славянские заклинания и заговоры

zagovori

Заговоры и обереги — это древние заклинания. Использовать заговоры надо с соблюдением некоторых условий, они приведены ниже: Все заговоры читаются шепотом или про себя втихомолку — так, чтобы никто о том не знал, не ведал.

 

Обереги Славян

обереги

Честно говоря, тема об оберегах насколько обширна, что можно было бы написать большую книгу, и вряд ли хватило бы одного тиража, уж очень актуальна сейчас эта тема. Очень многие интересуются, как защитить детей, семью, себя, дом, садовый участок, достаток, удачу, бизнес… Список велик, за века засилья иудохристиан развелось сколько способов навредить людям, что голова идет кругом. Однако не все так плохо, на всякий меч можно найти щит.

 

Славление РОДных Богов

Рейтинг пользователей: / 24
ХудшийЛучший 

Славянские Боги

ВО СЛАВУ БОГОВ НАШИХ!

ГОЙ!

Эта книга задумывалась давно, с того самого дня, когда словес славления Богов в наших дланях обрелось столь, что делиться ими стало не зазорно. Иные из славлений давно уже вошли в обиход разных общин в том или ином виде, да так, что и сами их рекущие не могут сказать, откуда пошло так. Это, несомненно, знак добрый – знать пришлись те словеса к месту, знать и мы послужили делу родноверия. В разных общинах сложился свой словник речений, малый ли, большой ли. Богов нам славить насущно и во благо, посему и словеса славлений являются нам, иной раз на обряде, иной раз в часы раздумий. То подтвердит всякий, кто днесь вершит родные обряды: волхвы, жрецы, старейшины. Наши славления не вирши, но слова! Слова вещие, слова славящие, слова заклинающие... Не самосложены они, но нисходят сами, когда ум открыт высокому, Боговому! Тысячу лет назад родную веру подвергли невиданному разорению, и посему мало что дошло до нас от славлений древних волхвов, но коли мы живы, коли мы есть и родную веру блюдем, то от сердец наших воспрянут новые словеса, многие и огненные, праведные и ладные!

 

Магические свойства воды

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

Магическая сила воды

Вода всегда представляла собой большую загадку для человеческого ума. Много непостижимого нашему разу­му остается еще в свойствах и действиях воды. Наблюдая за текущим или струящимся потоком воды, человек может снимать свое нервное и психическое напряжение.

 

Магия Природных Духов

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Магия природы

Каждое растение, животное, камень и всякая другая сущность имеют дух (резонансную матрицу сознания). Эти духи могут объединяться, в "рой" умов, становясь духом области.

Природные духи имеют реальный биологический разум, психически сильны и гораздо менее рассеяны и управляемы, чем элементалы, с которыми знакомы многие маги, проводящие все свои ритуалы в закрытых помещениях. Они могут быть исключительно мощными союзниками. Возможно ощущать природных духов, определять, восприимчивы ли они к планируемому ритуалу, и если так, заставить их активно участвовать в магических работах.
 

Природные оракулы

Природные оракулы

Чтение природных оракулов заложено в человеке на уровне Духа. Это может проявляться в большей или меньшей степени, но человек связан с животным и растительным миром, а поэтому, обладая некоторым опытом, может успешно работать со знаками, которые ему являются.

 
Еще статьи...
Советы из ЭкоПоселения
Славянская Лавка
Славянский Интернет-магазин 240
Славянский Интернет-магазин 240
Кумиры Славянских Богов 240
Серебряные обереги 240
Этническая посуда 240
Натуральная косметика 240
Поделись с друзьями
Понравился наш сайт? Поделись ссылкой на него со своими друзьями..
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Николаев)



Катюша
Возраст - 34
Российская Федерация

Горынка
Возраст - 28
Российская Федерация

Наталья
Возраст - 32
Российская Федерация



Громол
Возраст - 39
Российская Федерация

Станислав
Возраст - 26
Украина

Ваш вклад в возрождение
Для Украины
На счет: U402361097164 (Web Money)

или на карту

Приват Банка:
- № карты - 5168 7572 2104 1041

Для России

На счет: R206597515996 (Web Money)

Для других стран

На счет: Z272807574274 (Web Money)

VISA/MASTERCARD

На карту Приват Банка:
- № карты - 5168 7572 2104 1041




Внуки Сварога
Тяни Толкай Счетчик PR-CY.Rank Resc TOP


Информация услуги магии в вашем городе
В ТОП 5 раскрутка сайта в Киеве с гарантией заказать здесь http://seo-top.kiev.ua/.