Славянская народная культура оставила огромное наследство, большая часть которого до конца так и не была изучена, а значит, постепенно происходит ее утрата. И чтобы до конца не потерять то, что оставили нам наши предки, нужно почаще обращаться к народным обычаям и традициям, изучать их. И в этом берется помочь автор сайта — объединить все богатство народное и донести его до посетителя.

Ведь, не зная прошлого, не имеешь будущего!

Славяне - возродим наших Богов и культуру!

Сверх способности человека. Ключ к сверх сознанию.(2-я часть. познавательное)

Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 
25193a731074d0f58138b473d3d_prev
Нас предупреждали, что может произойти подобное. И даже объяснили, как закрыть самовольно, без команды включившийся биокомпьютер.
Дело в том, что энергетические занятия, повышая возможности мозга во взаимодействии со сверхсознанием, или смысловым полем, инициируют произвольные трансцендентные (запредельные по отношению к нашему миру) функции. Поскольку работа биокомпьютера ощутимо энергозатратна, допускать его самодеятельности в установлении контактов недопустимо. Поэтому я сделал то, что необходимо для его закрытия: сжал веки, осуществил энергетический всплеск, перегнав мысленным усилием энергию по спинному мозгу в лобную часть головы, выбросил ее через глаза, поднял веки и увидел — я по-прежнему в кровати, табло часов показывало половину седьмого.

Встал. Прошел в ванную комнату. Почистил зубы. Умылся. Все спали. Я проскользнул в кабинет и открыл лежавшую на столе книгу Мишлава. Закладка оказалась там, где я ее оставил вчера — в самом начале главы. Но когда я стал читать, то увидел, что содержание нескольких следующих страниц мне хорошо знакомо — я прочитал их, когда самовольно включился биокомпьютер. Причем, никаких подчеркиваний, что я сделал в «странном сне», на страницах не было. Но текст был хорошо мне знаком — буквально построчно. Произошедшее замечательно иллюстрирует возможность формирования событий в нашем материальном мире галлюцинаторными средствами некого высшего творческого разума. По сути — это и была всего лишь манифестация возможностей того мира, что скрыт от нас за СТЕНОЙ СОЗНАНИЯ. Ведь ни один из органов чувств — ни слух, ни зрение, ни осязание, ни обоняние не забили тревоги, не предупредили о том, что я вижу иллюзию, иллюзию настолько реальную, что она способна поглощать действительность, мимикрировать под нее, изменять ее и даже включать в прошлое несостоявшееся будущее (непрочитанные страницы, содержание которых было известно мне).


Когда меняется представление о жизни — меняется сама жизнь. Знаменитый британский физик Джеймс Джин однажды заметил: «Когда вибрирует один электрон, сотрясается вся вселенная». Величайшее преимущество нового мировоззрения в его бесконечной способности творческого саморазвития во взаимодействии с Разумом Вселенной. Каждый человек — это огромный, бесконечный мир, имеющий выход на космический суперкомпьютер. Те, кто получают право на взаимодействие с ним, обретают новые возможности развития. Моя дочь Надя — художник. Прозанимавшись по методу Бронникова всего два месяца, она настолько освоилась в своих взаимоотношениях с биокомпьютером, что считает его лучшим другом. Всего за несколько месяцев она сделала такой мощный рывок творческого саморазвития, какой не достичь и за десятилетия. Она буквально входит в сюжеты будущих картин, очень тщательно обсуждает со своим таинственным другом не только какие краски необходимо использовать, но и с помощью какой техники их наложить на холст. Известнейшие художники Илья Глазунов, Давид Шимилис, Александр Максимов, замечательный художественный редактор «Худлита», Галина Павловна Клодт пророчат Наде известность и славу. И совсем не потому, что хотят одобрить старательную девушку, а потому что искренне убеждены в том, что у нее в искусстве явственно обозначились и своя дорога, и своя судьба. У другой моей дочери. Жени — более сложные отношения с биокомпьютером. Он своевольничает и не хочет ее слушаться. Более того, он явно демонстрирует свое желание руководить ее поступ- ками. Произвольно включается и дает ей задания. Например, может обозначить на внутреннем экране ее тело, рассыпать его на составляющие и дать команду собрать себя, то есть учит биологии.

На такое задание порой уходит не один час. Причем биокомпьютер, как строгий придирчивый учитель, контролирует ход сборки, вмешивается, поправляет, заставляет начинать все сначала,


Такое стремление руководить, а не сотрудничать, вряд ли стоит поощрять. В нашем пространстве именно человек главная фигура мироздания. Поэтому Женя последнее время редко включает биокомпьютер. Она требует, чтобы он точно выполнял ее распоряжения. Идет настоящая борьба характеров, в которой у каждого есть могучее оружие — Женя знает, как выключить в себе этот таинственный разум, а он знает, что теперь без его помощи ей в жизни все равно никак не обойтись, Обнадеживает то, что тенденция к компромиссу все-таки обозначилась.

Далеко не всегда биокомпьютеры ведут себя так строптиво. У моей жены он скорее похож на скорую помощь, которая иногда работает с опережением.


Недавно у нас в семье случилась беда — погиб на железнодорожном переезде муж племянницы, Люды. Когда ей сообщили об этом, у нее случился шок, который вызвал сердечный приступ. Потом у нее возникли судороги, началась парализация. Ей пытались разжать рот и вложить таблетку валидола. Не получилось. На губах появилась пена. К счастью, рядом оказалась моя жена. Она села на кровать рядом с племянницей, ее биокомпьютер самовольно, без команды включился и начал ей показывать какое-то калейдоскопическое мельтешение внутренних органов.

— Можно ли чем помочь моей племяшке? — спросила она биокомпьютер. — Да, — лаконично ответил тот. И показал ей две половинки сердца. Жена сначала не поняла, что он показывает, переспросила. — Это сердце разрезе, подсказал биокомпьютер.

Одна половина сердца работала, как помпа, и была розовой, вторая — серого цвета и бездействовала.

— Прости, что я не знаю медицину, — взмолилась жена. — Помоги мне защитить ее сердце.

На экране внутреннего видения вдруг возникла желтая стрелка и уперлась своим концом в большой рубец, шрам на сердце. Потом следом за стрелкой возник шарик золотистого цвета и медленно поплыл к шраму, на ходу выстреливая разноцветные лучики.

Буквально через две-три минуты Люде стало лучше, она открыла глаза и даже смогла что-то сказать. Жене, напротив, стало очень плохо.

Биокомпьютер напоследок показал ей сердце уже не в разрезе, а целиком (оно нормально, ритмично работало) и отключился. Супруге потом понадобилось сделать несколько энергетических упражнений, чтобы прийти в себя. Кстати у тех, ктс уже давно работает с биокомпьютером, подобного ослабления организма не происходит.


Этот случай наглядно показывает как человек, даже не имеющий специальных медицинских знаний, может с помощью биокомпьютера оказаться полезным в критической ситуации. Но лучше, конечно, если эти знания имеются. Вот почему одним из важнейших направлений в деятельности Академии Бронникова является подготовка специалистов.

Сейчас вокруг Академии Развития Человека группируются люди, облеченные научными степенями — философы, педагоги, физики, биологи, врачи. Такое внимание к методу Бронникова со стороны ученых разных специальностей недвусмысленно показывает, что все они видят в этом феноменальном открытии нечто большее, нежели очередной метод альтернативной медицины.

Из книги Аркадия Петрова «Ключ к сверхсознанию»

Развитие сверхспособностей - очень ответственное дело. Если человек ещё не научился соизмерять свои возможности и потребности, свой потенциал, не овладел контролем над эмоциями, желаниями, мыслями, то нет необходимости биться за достижение власти над природой. Такое стремление к власти увенчано в истории достаточно грустными последствиями. Вода, Огонь делают свои дела, независимо от того, в чьих руках они находятся. Атлантида погибла благодаря своим чёрным магам. Ими использовалась сила водной стихии. Инквизиция охраняла позиции своей цивилизации, на сколько это было возможно, при помощи Огня. Примеров тому много. Поэтому первоначально должна быть выяснена основная цель стремления к развитию сиддх (сверхспособностей). И хозяином в решении этого вопроса должен быть разум.

?

ЧАКРЫ И СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ

МУЛАДХАРА-ЧАКРА (КОПЧИК)


Муладхара-чакра - темно-красного цвета и имеет форму перевернутого треугольника. Когда сверхъестественные силы слабы ее можно видеть только как три красные точки. Но постепенно становится возможным различать всю конфигурацию в целом. Эту чакру можно также видеть с помощью обычного зрения. Когда вы видите, что кожа вокруг копчика приняла форму красного перевернутого треугольника, это означает, что вы видите Муладхара-чакру. Если с помощью ясновидения смотреть на полностью развитую Муладхара-чакру, то обнаруживается, что она занимает всю область таза. 

Муладхара-чакра контролирует следующие сверхъестественные способности: 
1. Дардри-Сиддхи (способность прыгать, как лягушка, без применения физической силы); 
2. Доскональное знание прошлых, настоящий и будущих событий, а также их причин; 
3. Способность исполнять желания; 
4. Способность видеть божеств высоких миров.

СВАДХИШТАНА-ЧАКРА (ОСНОВАНИЕ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ)

Свадхиштана-чакра, если на нее смотреть с помощью ясновидения, имеет восемь лепестков. Точнее говоря, в сутре упоминается только о шести лепестках. В центре лепестков виден полукруг оранжевого цвета, непрерывно вибрирующий. Когда человек чем-то удивлен, действие этой чакры резко стимулируется. 

Свадхиштана-чакра контролирует следующие способности: 
1. Привлекать лиц противоположного пола; 
2. Быть вечно юным и жить долго; 
3. Ясновидение и яснослышание невысокого уровня.

МАНИПУРА-ЧАКРА (ПУПОК)

Она имеет форму квадрата цвета яркого индиго. Определить, когда у человека начинает развиваться Манипура-чакра, очень легко: он чувствует боль вокруг пупка – словно ему воткнули трость в пупок и силой открыли его. 

Манипура-чакра контролирует следующие свехъестественные способности: 
1. Достичь в этом мире всего, чего хочется; 
2. Жить, «обводя вокруг пальца» богов смерти (любопытное выражение!); 
3. Входить в чужие тела; 
4. Отыскивать с помощью ясновидения спрятанные в земле сокровища; 
5. Создавать драгоценные металлы 
6. Видеть фигуры людей прошлого, достигших Освобождения.

АНАХАТА-ЧАКРА

Существует три Анахата-чакры. Первая расположена в области правого соска вторая – в области левого соска, а третья – в середине линии, соединяющей оба соска. Анахата-чакра, расположенная в области левого соска, золотого цвета и имеет форму шестиугольника с двенадцатью лепестками. Анахата-чакра, находящаяся в центре, небесно-голубого цвета и имеет форму пятиугольника с десятью лепестками. Анахата-чакра, расположенная в области правого соска, темно-красного цвета и имеет форму круга без лепестков. Для левитации используется центральная чакра (которая имеет форму пятиугольника). За счет вибрации этой чакры вырабатывается энергия, необходимая для левитации. Правая Анахата-чакра помогает очищать сознание и, следовательно, нужна для достижения Освобождения. Итак, правая и центральная чакры имеют большое значение, хотя люди, как правило, знают только о левой чакре. Когда развивается Анахата-чакра, вы чувствуете упадок сил, боли в сердце, сердцебиение и входите в состояние бредовых иллюзий. 

Анахата-чакра контролирует следующие сверхъестественные способности: 

Левая чакра: 
1. Читать с помощью ясновидения мысли других людей (чтение чужих мыслей); 
2. Контролировать умы других людей.

Центральная чакра: 
1. Левитировать; 
2. Передвигаться по воздуху; 
3. Видеть удаленные предметы и слышать звуки на большом расстоянии.

ВИШУДДХА-ЧАКРА (ГОРЛО)

Эта чакра серого цвета и имеет форму круга с шестнадцатью лепестками. Когда она развивается, в горле возникает ощущение кома. А если человек с полностью развитой Вишуддха-чакрой концентрируется на горле, то он чувствует в ушах вибрации. Во время развития этой чакры у человека появляется необычное и сильное чувство страха, заставляющее его думать, что он утратил человеческую природу. Страх бывает настолько сильным, что может даже возникнуть желание прекратить практику. Когда охватывает этот страх, можно подумать, что именно так должен чувствовать себя человек, находящийся на волосок от смерти. 

Вишуддха-чакра контролирует следующие сверхъестественные способности: 
1. Оставаться вечно молодым; 
2. Править миром по своему желанию; 
3. Чувствовать экстаз во всем теле; 
4. Мумифицировать после смерти свое физическое тело и тысячелетиями в этом мире сохранять его без признаков разложения; 
5. Разговаривать с животными и растениями.

АДЖНЯ-ЧАКРА (МЕЖБРОВЬЕ)

В целом лепестки Аджня-чакры можно объединить в две группы, каждая из которых состоит из 48 лепестков. Они серебристо-белые и имеют эллиптическую форму. Всего у нее 96 спиц (или лепестков). Я убежден, что вторая Аджня-чакра отурывает доступ в Нирвану (мир, в который отправляются люди, достигшие Освобождения), поскольку именно через эту чакру духи высших измерений (боги) спускаются в мое тело (мозг). Человек с еще неразвитой Аджня-чакрой чувствует давление в том месте, где она расположена. Когда эта чакра развивается, возникает онемение, а в конце этого процесса начинает струиться серебристо-белый свет. 

Аджня-чакра контролирует следующие сверхъестественные способности: 
1. Видеть богов-хранителей внутри и вокруг себя; 
2. Видеть мельчайшие частицы (атомы и т.п.); 
3. Дальше развивать обретенные сверхспособности.

САХАСРАРА-ЧАКРА (ЦЕНТР МОЗГА)


Цвет Сахасрара-чакры – серебристо-белый, перемежающийся с голубым; форма сферическая. Во время ее развития она становится горячей. Из полностью развитой Сахасрара-чакры начинает капать вниз что-то прохладное. 

Сахасрара-чакра контролирует следующие сверхъестественные способности: 
1. Уменьшать (увеличивать) размеры тела; 
2. Уменьшать (увеличивать) вес тела; 
3. Отправляться куда захочется; 
4. Создавать все, что угодно; 
5. Контролировать все, что угодно.

Всего существует девять чакр, если добавить еще две чакры к семи основным, о которых уже шла речь. 

СУРЬЯ-ЧАКРА

Сурья-чакра расположена в области печени. По форме она напоминает крошечное солнце. Она ярко-оранжевого цвета. Эта чакра, равно как и жезненная энергмя Самана, способствует пищеварению. 

ЧАНДРА-ЧАКРА

Чандра-чакра расположена около поджелудочной железы и селезенки. По цвету и форме она напоминает белый лунный диск. По размеру Чандра-чакра, равно как и Сурья-чакра, гораздо меньше других семи чакр и составляет приблизительно 1/5 их величины. Чандра-чакра связана с процессом выделения поджелудочного сока, который, смешиваясь с желудочным соком и желчью, способствует пищеварению.


Комментарии

Комментарии  

 
0 #1 Jerilyn 05.03.2015 21:49
This is the right site for anybody who wants to find out about this topic.

You realize a whole lot its almost hard to argue with you
(not that I actually will need to…HaHa). You definitely put a
fresh spin on a subject which has been written about for a long time.
Excellent stuff, just great!

Feel free to surf to my web page :: clash
of clans defense town hall 8: http://manyhacks.com/clash-of-clans-hack/
 
 
0 #2 Tanesha 05.03.2015 21:50
If you want to get a good deal from this paragraph then you have
to apply these techniques to your won weblog.

Check out my site :: clash of the clans: http://hackgames.us/clash-of-clans-hack/
 
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Славянская Лавка
Славянский Интернет-магазин 240
Славянский Интернет-магазин 240
Кумиры Славянских Богов 240
Серебряные обереги 240
Этническая посуда 240
Натуральная косметика 240
Поделись с друзьями
Понравился наш сайт? Поделись ссылкой на него со своими друзьями..
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Николаев)



Катюша
Возраст - 34
Российская Федерация

Горынка
Возраст - 28
Российская Федерация

Наталья
Возраст - 32
Российская Федерация



Громол
Возраст - 39
Российская Федерация

Станислав
Возраст - 26
Украина

Ваш вклад в возрождение
Для Украины
На счет: U402361097164 (Web Money)

или на карту

Банка:
- № карты - 5355 0740 1927 2421

Для России

На счет: R206597515996 (Web Money)

Для других стран

На счет: Z272807574274 (Web Money)

VISA/MASTERCARD

На карту Банка:
- № карты - 5355 0740 1927 2421




Внуки Сварога
Тяни Толкай Счетчик PR-CY.Rank Resc TOP