Славянская народная культура оставила огромное наследство, большая часть которого до конца так и не была изучена, а значит, постепенно происходит ее утрата. И чтобы до конца не потерять то, что оставили нам наши предки, нужно почаще обращаться к народным обычаям и традициям, изучать их. И в этом берется помочь автор сайта — объединить все богатство народное и донести его до посетителя.

Ведь, не зная прошлого, не имеешь будущего!

Славяне - возродим наших Богов и культуру!

Магия слов

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

магия слов

Что для современного человека слово? Звукосочетание, не более. Мы говорим, чтобы выговориться, вылить то, что наболело на душе.

Естественно, мы не задумываемся о том, что конкретно мы говорим и как выражаем свою мысль. А ведь слово помогает лечить и убивать, может помогать и калечить. Современный язык жутко засорен самыми разнообразными "злыми словами", за которые еще в начале века дете били по губам, чтобы отучить пользоваться ими. Это не значит, что в старину меньше ругались, чем теперь. Но среди самых разнообразных ругательств, которыми осыпали другого, живописуя его прошлое и будущее и не забывая упомянуть о роли его родных и близких в данной ситуации, никогда не было "слов-убийц".

"Словами-убийцами" называются особые слова или сочетания звуков, которые резко дестабилизируют энергетику человека, разрушают его ауру и вносят в его жизнь хаос. Их не так много, как кажется, но действие оказываемое ими, ужасно. Достаточно один раз в день произнести такое слово, чтобы полностью "зарезать" удачу человека на целые сутки.

Здесь стоит отметить, что запрет на "слова-убийцы" был связан вовсе не с добротой душевной. Народ никогда не стеснялся пожелать обидчику все что только можно, даже если доподлинно знал, что этим сглазит человека. Просто "слова-убийцы" в отличие от обычных слов приносят вред не только тому, в чей адрес говорятся, но и самому произносившему, а также его близкому окружению.

Одним из столь часто употребляемых сегодня "слов-убийц" является "черт". Мы произносим его направо и налево, по поводу и без повода. Оно давно уже свободно используется в литературе. А ведь в старину его никогда не прозносили вслух, употребляя вместо него выражения: "рогатый", козлоногий" и так далее. Звукосочетание "черт" - одно из самых опасных сочетаний в русском языке. Согласно исследованиям в биоэнергетике, произнесение этого слово вызывает вокруг произносящего хаотичный энергетический вихрь, разрушающий его собственную ауру и иммунитет, а также вредящий всем, кто находится рядом с ним.

А теперь подумайте сами: если всего лишь одно произнесение этого слова заставляет вашу ауру трещать по швам и нарушает работу нашей нервной системы, то что происходит с человеком, постоянно употребляющим это выражение? Часто употребляемое на юге России вместо "черта" "кашпир" тоже считалось "словом-убийцей", так как притягивало к произносившему отрицательную энергию пространства. Или, как говорили в старину, подобное слово "внимание нечисти к себе притягивает".

Следующее слово, на которое был наложен запрет на Руси - "бер". Это слово нельзя было произносить в лесу, чтобы не накликать на себя беду. "Бер" - по-русски медведь, отсюда и слово "берлога" - логово зверя. Медведь - одно из священных животных России, хозяин леса. На Руси господствовало мнение, что медведь - животное, умеющее колдовать. Не зря охотники на медведей пользовались всенародной славой. Бер - сокровенное имя медведя. Считалось, что если скажешь его в лесу, разбудишь дух леса. Незримая сила медведя войдет в твою душу и поведет ее заколдованными тропинками по лесук встрече с разбуженной мощью Природы. Считалось, что после такого столкновения человек станет одержимым, приносящим окружающим только беды и насчастья. Запрет на произнесение "бера" в лесу соблюдался настолько свято, что синоним настоящему названию "медведь", или Миша, стал настоящим именем животного.

Кроме "слов-убийц" есть слова, которые могут принести непоправимый вред нашей судьбе, если мы произнесем их необдуманно. Это "слова-клятвы". Клянемся ли мы своей жизнью, своей душой, родителями, детьми, своей удачей, Богом - на все эти дорогие для нас понятия накладывается незримая печать запрещения до тех пор, пока мы не выполним клятвы. И не важно, что мы дали ее шутя, не придавая значения сказанным словам, или эту клятву вырвали у нас окружающие. Как только мы поклялись, в нашем кармическом теле (в котором записана наша судьба) безвозвратно изменился ход событий.

Люди часто, совершенно не думая о последствиях, говорят: "Мне не нужны деньги", не подозревая, что этим убивают свою деловую удачу.. Придет время, они захотят стать богаче, бугут бегать по знахаркам и гадалкам, но ни одна из них не сможет им помочь. Пока они не снимут с себя данную по глупости клятву, ничего у них в жизни к лучшему не изменится. 

Если человек в сердцах скажет: "Мне не нужна машина, я на ней разобьюсь", он действительно разобьется на своей машине.

Фраза типа: "Я никогда больше не выйду замуж", сказанная в сердцах измученной в первом браке женщиной, надевает на нее венец безбрачия, обрекая на долгие годы одиночества, которого могло и не быть.

Еще страшнее влияет на жизнь человека клятва, при которой он отдает что-то свое, часть своей судьбы другому человеку. Обидно, что страдают от этого очень добрые и порядочные люди. Приведу пример. У одного молодого человека серьезно заболела мать. Он в сердцах молвил: "Пусть у меня меньше здоровья будет, лишь бы мать поправилась!" Матери не стало легче. А молодой человек стал настолько плохо себя чувствовать, что ему самому впору было ложиться в больницу. И кому, спрашивается, в результате стало лучше?

Как ни хотелось бы вам помочь кому-то, помните: у каждого человека своя судьба. Вы можете и должны помочь другому человеку. Но, жертвуя своей судьбой, вы не приносите блага ни себе, ни другому.

Если человек говорит: "Душу за тебя отдам", - он долго не проживет. Если он клянется здоровьем детей, при нарушении клятвы будут болеть дети. Если клянется родителями - несчастья навалятся на старших в семье и через это он будет наказан и сам.

Очень страшна клятва землей. Применение этой клятвы, когда каждая из договаривающихся сторон съедала комочек земли, гарантировало стопроцентное соблюдение договорных условий. И не удивительно. Каждый из клявшихся знал, что если не исполнить договор, то "земля его задавит". Это могло проявиться в том, что человек неожиданно погибал при обвале дома. Человек мог остаться замурованным в пещере, гроте и даже оказаться заваленным землей в овраге. А чаще всего такого человека земля начинала давить изнутри - сосуды и ткани его тела начинали зашлаковываться с такой бешеной скоростью, что он, буквально, "костенел". Руки и ноги переставали его слушаться, отказывались работать и другие внутренние органы. Самое страшное в этой немочи было то, что до последней минуты умирающий сохранял ясность рассудка, понимая, что помочь ему никто не в силах.

Еще страшнее действуют клятвы, связанные с религиозными традициями.  Если человек поклялся именем Божьим и не сделал обещанного, от него отходит прочь его Ангел-Хранитель, который защищает его от бед. Связь с Космосом и светлыми силами Природы у такого человека тоже обрывается, и он становится энергетическим вампиром, который будет приносить беду всем, кто находится с ним рядом. ...

Постарайтесь не давать клятву необдуманно. Кто знает, к чему приведет вас неисполнение добровольно взятого на себя обязательства...




Не проходите мимо! Помоги Нас улучшить


Комментарии

Комментарии  

 
0 #1 Janell 24.11.2014 12:31
Hello there! This is kind of off topic but I need some advice from an established blog.

Is it tough to set up your own blog? I'm not very techincal but
I can figure things out pretty quick. I'm thinking about setting up my own but I'm not
sure where to start. Do you have any points or suggestions?
Appreciate it

My webpage ... jasa seo: http://burning-text-generator.com/seo-jasa-seo-tips-to-jump-start-your-search-engine-results/
 
 
0 #2 Katherina 01.12.2014 01:50
Greate post. Keep posting such kind of information on your site.
Im really impressed by it.
Hello there, You've done a fantastic job.
I'll definitely digg it and individually recommend
to my friends. I'm sure they will be benefited from this web site.


Here is my website; jasa seo: http://burning-text-generator.com/seo-jasa-seo-tips-to-jump-start-your-search-engine-results/
 
 
0 #3 Cooper 05.12.2014 02:32
It's very effortless to find out any topic on net as compared to books,
as I found this article at this web site.

Also visit my weblog ... jasa seo: http://burning-text-generator.com/seo-jasa-seo-tips-to-jump-start-your-search-engine-results/
 
 
0 #4 Henry 09.12.2014 12:13
This design is wicked! You definitely know how to keep a reader entertained.

Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost...HaHa!) Fantastic job.
I really loved what you had to say, and more than that, how
you presented it. Too cool!

Look at my site :: jasa seo: http://burning-text-generator.com/seo-jasa-seo-tips-to-jump-start-your-search-engine-results/
 
 
0 #5 Blanche 10.12.2014 17:49
Have you ever thought about creating an ebook or guest authoring on other sites?
I have a blog based on the same topics you discuss and
would love to have you share some stories/information. I know my audience would appreciate your work.
If you're even remotely interested, feel free to send
me an e mail.

Also visit my homepage - jasa seo: http://burning-text-generator.com/seo-jasa-seo-tips-to-jump-start-your-search-engine-results/
 
 
0 #6 Rosario 27.12.2014 07:39
Someone eѕsentiakly assist to make significantly posts I woulɗ state.

That іs the vеry fiгtst time Ӏ frequented youг web pɑg and up to
now? I surprised with the research yoս made to maake this pаrticular post extraordinary.
Fantastiϲ task!

Visіt my webpage - how to sρin ɑгticle: http://seowebtalk.com/showthread.php/5152-SALE-The-Best-Spinner-Discount-Deal-w-1000-s-DOLLARS-WORTH-OF-EXCLUSIVE-BONUSES
 
 
0 #7 Tamika 14.01.2015 09:00
I was suggested this blog by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as nobody else
know such detailed about my trouble. You are amazing!
Thanks!

Also visit my webpage: the best spinner download (Teena: http://www.rebelmouse.com/takeone/whats-an-article-spinner-713911405.html)
 
 
0 #8 Stanton 27.01.2015 18:25
Hi there, I log on to your blog like every week. Your story-telling style is witty, keep it up!


my web blog; goods and services for 2nd grade: http://linkslist.info/story.php?title=economical-health-and-beauty-products-things-to-know-before-you-buy
 
 
0 #9 Jeanne 03.02.2015 02:39
Do you mind if I quote a couple of your posts as long as I provide
credit and sources back to your weblog? My blog is
in the very same niche as yours and my visitors would definitely benefit from a lot of the information you present here.

Please let me know if this ok with you. Many thanks!

Review my weblog ... yoga at home men's health: https://www.rebelmouse.com/YogaAtHome/
 
 
0 #10 Amparo 27.02.2015 11:05
The internal and external obliques are available along the sides from the
rectus abdominal, and assist our bodies with lateral, or bending and twisting,
movements. So when you eat 6 meals a day maybe you have 4 cheat meals a week.
Free exercise is truth about
six pack abs a scam: http://www.gase.de/Truth_about_six_pack_abs_amazon exercise which you may not see as typical
exercise nevertheless it counts towards your total calorie expenditure.
 
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Советы из ЭкоПоселения
Славянская Лавка
Славянский Интернет-магазин 240
Славянский Интернет-магазин 240
Кумиры Славянских Богов 240
Серебряные обереги 240
Этническая посуда 240
Натуральная косметика 240
Поделись с друзьями
Понравился наш сайт? Поделись ссылкой на него со своими друзьями..
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Николаев)



Катюша
Возраст - 34
Российская Федерация

Горынка
Возраст - 28
Российская Федерация

Наталья
Возраст - 32
Российская Федерация



Громол
Возраст - 39
Российская Федерация

Станислав
Возраст - 26
Украина

Ваш вклад в возрождение
Для Украины
На счет: U402361097164 (Web Money)

или на карту

Приват Банка:
- № карты - 5168 7572 2104 1041

Для России

На счет: R206597515996 (Web Money)

Для других стран

На счет: Z272807574274 (Web Money)

VISA/MASTERCARD

На карту Приват Банка:
- № карты - 5168 7572 2104 1041




Внуки Сварога
Тяни Толкай Счетчик PR-CY.Rank Resc TOP