Славянская народная культура оставила огромное наследство, большая часть которого до конца так и не была изучена, а значит, постепенно происходит ее утрата. И чтобы до конца не потерять то, что оставили нам наши предки, нужно почаще обращаться к народным обычаям и традициям, изучать их. И в этом берется помочь автор сайта — объединить все богатство народное и донести его до посетителя.

Ведь, не зная прошлого, не имеешь будущего!

Славяне - возродим наших Богов и культуру!

РУНИЧЕСКАЯ ЙОГА

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

"STADHAGALDR (руническая йога) является активной системой магического воздействия. В рунической йоге используются мантры, мудры и асаны. Это термины не из северной магии, но они хорошо известны и однозначно описывают смысл выражаемой ими техники. Эти техники используют почти все метафизические и магические школы. Их можно узнайте и в простом положении рук во время обращения и молитвы и в более сложных комплексах и системах асан (поз).

Общая цель асан рунической йоги заключается в:

1. Контролировании тела для удерживания позы. (STADHA)

2. Контролировании мыслей при распевании (GALDR)

3. Контролировании дыхания.

4. Контролировании эмоций.

5. Пробуждении сознания для восприятия рунической реальности и рунических миров.

6. Контролировании и направлении своей воли и намерения.

Руническая йога используется для способствованию психологической интеграции и персональной трансмутации, и она также используется во всех других магических операциях. В начале XX столетия немецкие рунические мастера F.B Marby, S.A. Krummer, и Karl Spiesberger развивали руническую йогу как способ для усиления и формирования потоков энергии (силы), существующих в земле и атмосфере. Марби считал, что существует пять космических зон, разделенных соответсвенно на : (1) внутриземное пространство, (2) материальную часть земного пространства, (3) волновое пространство, (4) космическое пространство и (5) надкосмическое пространство.

 

Внутриземное пространство - обширная, но ограниченная спокойная зона пространства, которая излучает энергию. Эта зона сравнима с наиболее удаленной зоной космического пространства, которое является также спокойным и сияющим. Космическое пространство, зона 4, заряжается излучением от зоны космического пространства и находится под влиянием физических тел (звезды, планеты, и т.д.), которые занимают его. Материальное земное пространство (2) - физический план планеты, который сильно загружен древними формами энергии, протекающей через него в различных формах. Волновое пространство - зона только немного выше поверхности Земли. Это - область, где формы энергии, получаемые сверху и снизу наиболее свободно смешиваются и обмениваются..

"Мастер рун входит в состояние, в котором он способен свободно передавать, получать и обменивать формы энергии с этими пятью . Мастер рун становится антенной для приема и передачи рунических форм энергии. При использовании надлежащих рунических положений, объединенных с произнесением правильного рунического звука, мастер может контактировать с определенными силами или комбинациями сил и затем изменять и переадресовывать их. Взаимодействие сил в пределах этих различных зон энергии составляет все явления Вселенной. Познавая их, привлекая их, и направляя их сознательно, мастер рун активно участвует в развитии и реструктурировании космоса.

Руны - ключи к приему, поглощению и переадресации этих сил. Их первое влияние находится в преобразовании и трансформации индивидуальнсти. 

Это - самое простое введение в искусство stadhagaldr. Потенциального мастера рун необходимо предостеречь в том, что неправильная подготовка и исполнение рунических формул и мантр может иметь вредный эффект.

Помните слова Одина, Высокого:

Знайте, как резать их, знайте, как читать их,
Знайте, как окрасить их, знайте, как назвать их,
Знайте, как вызвать их, знайте, как разместить их,
Знайте, как послать их, знайте, как послать их.

Лучше не спрашивать, чем узнать слишком много.
Как дар, который требует жертвы.
Лучше не посылать,
Чем убивать слишком многих.

РУНИЧЕСКИЕ АСАНЫ

Асаны, или позы, служат для медитации и для магических операций, что часть неотделимо одно от другого. Заняв позу руны, нужно оставаться в ней хотя бы три- четыре минуты, чтобы она подействовала. При этом рекомендуется также вслух или про себя произносить имя руны (распевать мантру).

При этом можно визуализировать относящийся к руне цвет, животное, дерево, пейзаж или божество.

Рунические асаны можно использовать также для получения ответов на свои вопросы, смысл которых как или иначе связан со значением руны.

Составив магическую надпись, например из пяти рун, представьте себе, что каждая руна - это гимнастическое упражнение или фигура танца. Если вы сделали талисман с этой надписью, такой танец будет укреплять и усиливать его действие.

РУНИЧЕСКИЕ МАНТРЫ


Мантра - это звук или последовательность звуков, произнесение или распевание которых дает силу и энергию. В рунной практике в качестве мантр используются прежде всего имена рун, но это могут быть и мена богов, эльфов, миров, и отдельные звуки, так как каждая руна соответствует какой-то букве.

На этапе знакомства с рунами их имена рекомендуется произносить или распевать, чтобы лучше проникнуть в их сущность. в практической работе мантры произносят при изготовлении талисманов, при магических операциях, при выполнении мудр и асан.

Слово ГАЛЬДР или ГАЛЬДОР (Galdr or Galdor) в старонорвежском первоначально означало 'колдовство, заклинание'. Глагол "gala" также переводится как " кричать". Позже это стало означать волшебство вообще. Ниже приведены первые четыре руны старшего футарка как пример использования мантр.

Произношение. Магическое значение

Колдовской распев


Fehu
"fay-who"

Эта руна обеспечивает успех, продвижение в карьере, поворот в удаче для тех в трудности. Удача, которую она обеспечивает, не постоянна, но разовый случай или короткий период удачи. После этого волшебство должно быть возобновлено, не только через магию, но и через акт закрепления или связи в социальном смысле. Этот акт может быть подарком, жертвой, помощью к другому, или некоторым другим действием обращенным к обществу. Эта руна хороша для областей денег, дружелюбия, и получения заслуги. Fehu - признак надежды и много, успеха и счастья, но также и обязанностей наверху и социального закрепления на всех уровнях.
fehu fehu fehu
f f f f f f f f f
fu fa fi fe fo
of ef if af uf
f f f f f f f f f


Uruz
"ooo-rooze"

Ур полезен для того, чтобы использовать основную власть выпустить творческий потенциал и создать внезапное изменение. Она может использоваться, чтобы выпустить или приручить власть. Во всех случаях есть определенная опасность для действия.
uruz uruz uruz
u u u u u u u u u
u u u u u u r r r r r r
u u u u u u u u u



Thurisaz
"thoor-ee-saws"

Шип (Thurisaz) полезен для нападения и иногда для испытаний. Это делает людей небрежными в сложный момент; это заставляет людей вызвать отвращение; это ведет безумных людей. Это является особенно подходящим чтобы увеличить страх человека, уже боящегося. Она символизирует Mjollnir, Молот Тора. Это - чистое желание, неумеренное чувством неловкости. Новые начала. Используйте, когда Вы нуждаетесь в удаче или когда обстоятельства - вне вашего контроля. Нейтрализация врагов или оппозиции. Разрушение врагов, проклятий. Пробуждение желания к действию. Волшебство любви.
thurisaz thurisaz thurisaz
th th th th th th th th th
thur thar thur ther thor
thu tha thu the tho
th th th th th th th th th


Ansuz
"awn-sooze"

Это - руна удачи, бессмертия, божественный импульс для людей, и просьба божественной власти или помощи. Сравните это с руной Турисаз, который призывает хаотические или злые энергии Вселенной. Ансуз также хорош для того, чтобы писать поэзию или прозу или для успеха в общественном разговоре.
Руна коммуникаций.Она управляет песней, поэзией, экспертизой, интервью и колдовством. Хорошо использовать везде, где есть проблема в общении. Убеждение и убедительная речь. Получать мудрость.
ansuz ansuz ansuz
aw aw aw aw aw aw aw aw aw
aw aw aw aw aw aw s s s s s s
aw aw aw aw aw aw
aw aw aw aw aw aw aw aw aw




Не проходите мимо! Помоги Нас улучшить


Комментарии

Комментарии  

 
0 #1 Анжелика 31.05.2011 11:39
Здравствуйте, я практикую индийскую йогу, но чувствую, что пора возвращаться к корням, но нужно больше информации, подскажите пожалуйста, где я могу ее найти?
 
 
0 #2 Tresa 22.07.2014 10:27
We are a group of volunteers and opening a new scheme in ourr community.
Your web site provided us with valuabble information to work on. You've done a
formidable job annd our enire community willl be thankful to
you.

Look at my webpage: natural nail care: https://www.ohloh.net/accounts/Matthew9986mrs5
 
 
0 #3 Bennett 07.08.2014 10:18
I believe that is one of the most significant information for
me. And i am happy studying your article. But wanna observation on few normal
issues, The website style is perfect, the articles is really
great : D. Excellent process, cheers

Stop by my website: fendi boots: http://novitest2014.com
 
 
0 #4 Faith 11.08.2014 15:29
I've learn some excellent stuff here. Certainly value bookmarrking for revisiting.

I wonder howw much attempot you sett too create this kind of fantastic informative wweb site.


Here is mmy homepage; Information about China
and Hong Kong: http://en.wikipedia.org/wiki/Chinese_characters
 
 
0 #5 Mitzi 29.08.2014 09:14
I leave a response each time I appreciate a article on a
site or if I have something to valuable to contribute to the conversation. It's a result of the fire communicated in the article I read.

And after this article РУНИЧЕСКАЯ ЙОГА.
I was excited enough to drop a thought ;-) I do
have a couple of questions for you if you don't mind.
Is it only me or do a few of the remarks appear as if they are written by brain dead
people? :-P And, if you are posting at other social
sites, I'd like to follow anything fresh you have to post.
Could you list the complete urls of all your shared sites like your
twitter feed, Facebook page or linkedin profile?

Here is my web site - irritable bowel Syndrome diet: http://www.Myfitnesspal.com/blog/DietingNewbie/view/-irritable-bowel-syndrome-foods-to-avoid-when-dealing-with-ibs-687335
 
 
0 #6 Verlene 08.10.2014 22:37
All of these ways are extremely risky to your freedom as well
as your computer's health, in order to download games on your psp.

Peer-to-peer Expanding software programs are individual from
the progressive catalog that allows the sharing of utilization separating the companions by forcing them the comparable prominence, in ways that an user will be acting as host together while using
alternative peers is going to be downloading, yet it's not resolute the only lone user should host the info, each in addition to every companion within the
system of connections. The Sony Play Station Portable (PSP) has encouraged gamers to find ways to save lots of up on money by downloading PSP game iso's,
as opposed to buying the PSP game titles.

my web page - proxy bay (Http://Bayproxy.me/: http://bayproxy.me/)
 
 
0 #7 Melodee 09.10.2014 16:20
In a release posted Monday, October 1, Anonymous hacktivists issued a
listing of Swedish government websites to be targeted in retaliation to the raid by Swedish police.
When you will be making a juice from dark, leafy greens,
try including a little cucumber. Agora is the 1st film to get shot
entirely on Malta.

Also visit my web blog :: PirateBay Gedeblokkeerd: http://americanlegionpost.org/coppermine/displayimage.php?pid=103&page=2932
 
 
0 #8 Andra 10.10.2014 10:05
But maintaining many files to seed require which you have space to store them, hence the requirement for a seed box.
org (just some of my favorites), and lots of, many more.
The Sony Play Station Portable (PSP) has encouraged people to find ways to avoid wasting up on money by downloading PSP game iso's, as opposed
to buying the PSP game titles.

My website ... The Pirate Bay (bayproxy.me: http://bayproxy.me/)
 
 
0 #9 Angelita 13.10.2014 22:04
Nassau has fared a lot better than just about any other former pirate haven. "We are assigned a predetermined volume of weekly uploads to the system and get a small extra bonus as we manage to go above that (challenging). Cloud - Front has servers located throughout Europe and Asia along with the United States.

my web-site; Alternatief Piratebay, Darrin: http://proxytpb.nl/,
 
 
0 #10 Michael 16.10.2014 09:59
For other guys, it absolutely was easy to break up because they, themselves,
didn't invest such, or anything in the relationship.
Peer-to-peer Expanding software programs are
individual in the progressive catalog that enables the sharing of utilization separating the companions by forcing them the comparable prominence,
such that an user will probably be acting as host together using the alternative peers
will be downloading, yet it's not resolute the sole lone user
should host the information, each in addition to every companion inside the system of connections.

On the server you obtain just what you need to get up and running and nothing you don't.


Feel free to visit my blog ... The Pirate Bay (Allie: http://bayproxy.me/)
 
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Советы из ЭкоПоселения
Славянская Лавка
Славянский Интернет-магазин 240
Славянский Интернет-магазин 240
Кумиры Славянских Богов 240
Серебряные обереги 240
Этническая посуда 240
Натуральная косметика 240
Поделись с друзьями
Понравился наш сайт? Поделись ссылкой на него со своими друзьями..
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Николаев)



Катюша
Возраст - 34
Российская Федерация

Горынка
Возраст - 28
Российская Федерация

Наталья
Возраст - 32
Российская Федерация



Громол
Возраст - 39
Российская Федерация

Станислав
Возраст - 26
Украина

Ваш вклад в возрождение
Для Украины
На счет: U402361097164 (Web Money)

или на карту

Приват Банка:
- № карты - 5168 7572 2104 1041

Для России

На счет: R206597515996 (Web Money)

Для других стран

На счет: Z272807574274 (Web Money)

VISA/MASTERCARD

На карту Приват Банка:
- № карты - 5168 7572 2104 1041




Внуки Сварога
Тяни Толкай Счетчик PR-CY.Rank Resc TOP