Славянская народная культура оставила огромное наследство, большая часть которого до конца так и не была изучена, а значит, постепенно происходит ее утрата. И чтобы до конца не потерять то, что оставили нам наши предки, нужно почаще обращаться к народным обычаям и традициям, изучать их. И в этом берется помочь автор сайта — объединить все богатство народное и донести его до посетителя.

Ведь, не зная прошлого, не имеешь будущего!

Славяне - возродим наших Богов и культуру!

Милослава
Как увидеть Ауру
2011.09.03 16:46:53

Основа таланта, позволяющего видеть ауры, заложена в каждом из нас. В сущности, мы видим ауры все время, только не осознаем этого.
Аура – это физическое проявление души, и человек способен видеть их. В этом нет ничего сверхъестественного – лишь обычная физика и нормальное зрение.
Увидеть ауру нетрудно, и, прочитав рекомендации, вы научитесь делать это за одну минуту. Ауры различаются по цвету, цвет ауры связан с состоянием вашего организма и чертами вашего характера. Более того, можно научиться менять окраску своей ауры, поддерживая тем самым хорошее самочувствие, выявлять свои болезни еще до появления их признаков, способствовать исцелению недугов. Постигнув искусство видения аур, вы также приобретете способность распознавать отношение к вам окружающих.

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ АУРЫ
Два приведенных ниже упражнения помогут вам научиться видеть ауру, как свою, так и других людей. Первый, эфирный, слой ауры может увидеть каждый, так как он находится близко к телу и, как правило, бывает самым ярким. Вторая, астральная, оболочка ауры расположена дальше от тела, она более рассеянная. Примите во внимание, что эти слои могут меняться цветами и смешиваться, а четкой линией разделяются довольно редко.
КАК УВИДЕТЬ АУРУ?
1. Попросите человека встать на расстоянии от 45 до 60 см перед белой стеной. Вначале желательно избегать окрашенных стен и стен с узором.
2. Используйте непрямое освещение – по возможности естественный рассеянный дневной свет. Избегайте неоновых ламп и прямых солнечных лучей.
3. Рассматривайте человека с расстояния не менее 2,5 – 3 метров.
4. Попросите человека расслабиться, дышать глубоко и слегка раскачиваться из стороны в сторону, расслабив руки и разжав ладони.
5. Смотрите мимо головы и плеч человека, концентрируя взгляд на стене позади него.
6. Старайтесь не смотреть на человека, сосредоточившись на структуре штукатурки или того фона, который находится за ним.
7. Всматриваясь вдоль очертаний тела, на границе тела и воздуха вы заметите полосу размытого света вокруг объекта, шириной около 1 см. Это эфирная аура.
8. Продолжайте смотреть «сквозь» человека, и вы увидите его так, словно он освещен сзади, случается, ярко-желтым или серебристым светом. Одна сторона может быть ярче или медленно пульсировать. Ауры редко бывают однородными.
9. Все люди разные. У некоторых аура будет менее различима, чем у других, и не каждый наблюдатель с первого же раза видит цвета. Неясная оболочка, или ореол, вокруг тела становится заметной довольно скоро, как правило через минуту или даже раньше.
10. Попробуйте поработать с различными людьми и поэкспериментировать с освещением и фоном. Вскоре вы увидите вторую, более широкую полосу света, распространяющуюся вокруг тела на ширину от 10 до 50 см. Это астральная аура. Обычно она более темная и рассеянная.
КАК УВИДЕТЬ СОБСТВЕННУЮ АУРУ?
1. Встаньте перед зеркалом, в полуметре от него или дальше, если есть возможность.
2. Сделайте так, чтобы позади вас в зеркале был виден белый или нейтральный фон.
3. Расслабьтесь, дышите глубоко и слегка покачивайтесь из стороны в сторону.
4. Сосредоточьте взгляд на фактуре поверхности расположенной позади вас стены.
5. Глядя мимо очертаний своей головы и плеч, вы увидите световую оболочку вокруг своего тела, которая будет двигаться вместе с вами в то время, пока вы будете легко покачиваться.
6. Не забывайте следить за дыханием, так как вы теперь наблюдатель и объект одновременно.
7. Освещение должно быть приглушенным, не слишком ярким и не слишком тусклым. Поэкспериментируйте. Ауру нельзя увидеть в полной темноте, а яркий свет размывает даже самую переливчатую ауру.
8. Цвет одежды не имеет значения. Когда вы научитесь различать цвет своей ауры, вы, возможно, обнаружите, что он не гармонирует с определенными предметами вашего гардероба, но, тем не менее, вы поймете, что на истинный цвет вашей ауры одежда не влияет.
9. Поставьте несколько опытов с проецированием цвета. Выберите цвет и постарайтесь визуализировать его. С помощью этого упражнения можно временно изменить базовый цвет ауры, и это изменение будет заметно.
10. При выдохе аура будет увеличиваться. Высвободить энергию вам поможет перечисление чисел от одного до тридцати. После каждых двух чисел делайте вдох. После числа двадцать задержите дыхание, увеличив скорость счета, и вы увидите, как изменяется размеры и вибрация вашей ауры. Когда вы восстановите спокойное дыхание, аура вернется к прежним размерам, но может прибавить в яркости.
ЗНАЧЕНИЕ И ЛОКАЛИЗАЦИЯ ЦВЕТОВ
Цвета имеют определенные эмоциональные характеристики, известные в большинстве культур мира уже столетия. Это пояснение может быть использовано в качестве основы для анализа взаимосвязи эмоций и цвета, а также дает информацию об основных органах тела, на которые эти цвета оказывают влияние.
Фиолетовый:
Достижения в духовной сфере, связь с божественным, мистическое проникновение, космическое самосознание. Расположен в районе гипофиза.
Синий
Вдохновение или глубокая мудрость. Может указывать на духовность или набожность натуры. Артистичность и гармония с природой. Умение владеть собой. Расположен в районе шишковидной железы.
Голубой
Мощная психика, интеллект, логическое мышление. Чистый голубой цвет демонстрирует способность к интуиции. Темные оттенки указывают на подозрительную, склонную к излишним раздумьям личность или на мечтательный склад ума. Сосредоточен в головном мозге.
Зеленый
Уравновешенность, гармония, склонность к целительству, способность привносить покой. Чистый зеленый цвет указывает на приспособляемость, многосторонность. Темные оттенки означают лживость, ревность. Расположен в области щитовидной железы и шеи.
Желтый
Любовь и доброта, сострадание, оптимизм, «дыхание жизни». Темные, безжизненные оттенки желтого демонстрируют подозрительность, зависть или алчность. Сосредоточен в области сердца и солнечного сплетения.
Оранжевый
Энергия и здоровье, физическая выносливость, активность. Гордость может проистекать от избытка оранжевого цвета в ауре. Темный или замутненный оттенок указывает на низкий интеллект. Расположен в районе желудка и селезенки.
Красный
Физическая живость, энергичность, честолюбие, сексуальная мощь. Темный или замутненный красный демонстрирует склонность к страстности или гневливости. Сосредоточен в области половых органов.
Алый
Похоть, низменные страсти, материализм.
Розовый
Беззаветная любовь, нежность, скромность.
Коричневый
Алчность, эгоизм.
Золотистый
Высшее «Я», хорошие качества, гармония.
Серебристый
Многосторонность, высокая энергетика, постоянные изменения.
Серый
Депрессия, низкая энергетика, страх.
Черный
Дурные мысли, злоба, злые намерения.

Основной фон Ауры.
Цвет вашего основного фона ауры соответствует вашему нумерологическому числу, которое можно узнать, сложив числа дня, месяца и года рождения.
Например, человек родился 30.10.1984 = 3+0+1+0+1+9+8+4 = 26, 2+6 = 8 (8 соответствует розовому цвету, значит основной фон ауры должен быть розовым).
Каждому числу соответствует определенный цвет. (Числа 11 и 22 не сокращаются)
1- красный; 2- желтый; 3- оранжевый;4- зеленый; 5- голубой; 6- синий; 7- фиолетовый; 8- розовый; 9- бронзовый; 11- серебряный; 22- золотой.
1-КРАСНЫЙ- чувственность, жизнелюбие, агрессивность. Красный основной фон свидетельствует о том, что вы от природы человек честолюбивый, целеустремленный, раскрепощенный и оптимистичный. Носителям красного фона присущ дух соперничества. Однако следует помнить о том, что победу в соревнованиях не стоит делать абсолютной целью. По своей природе вы стремитесь быть первым во всем. Коль скоро красный – цвет честолюбия, поставьте перед собой достойную цель. Пусть ее достижение станет для вас предметом гордости. Если вы добьетесь успеха, ваш основной аурический фон станет объемным и сияющим. Выбирайте для общения людей удачливых, чей пример может вас вдохновить, и избегайте узколобых негодяев, знакомство с которыми сделает вашу цель призрачной.
2-ЖЕЛТЫЙ- творчество, интеллект. Носитель желтого фона должен быть коммуникабельным и способным к самовыражению посредством какой-либо деятельности, желательно, созидательной. Ваше присутствие должно согревать и очаровывать окружающих. Если такого не происходит, вам следует над собой поработать. Прежде всего нужно стать более открытым. Свойственный вам дар оратора способен украсить любую компанию. Вы – человек общения. Однако под блестящей внешней оболочкой может скрываться ранимая душа. Поэтому станьте более «толстокожим» и отражайте любые психологические атаки, пуская в ход присущее вам чувство юмора. Небрежный и легкомысленный подход к жизни должен быть исключен. У вас светлый ум, определите круг своих интересов, сосредоточьтесь на чем-то одном и постарайтесь достичь в этой области совершенства. 3-ОРАНЖЕВЫЙ- эмоции, здоровье. Оранжевый фон делает человека общительным, добрым, заботливым и чутким к нуждам ближнего. Найдите себе занятие, которое даст вам ощущение того, что вы творите благое дело. Следует принимать себя таким, каков вы есть, и получать удовольствие, помогая и заботясь о других людях. Наивысшую радость вам доставит эмоциональное удовлетворение и oбщение с людьми сходного характера, то есть с заботливыми, добрыми и чуткими. Возможно, вы слишком чувствительны, застенчивы и скромны. В этом случае вам следует обратить чрезмерную чувствительность во благ и посвятить себя служению другим. На этом поприще вы обретете уверенность в себе и yтраченную радость жизни.
4-ЗЕЛЕНЫЙ-великий цвет природы, и те, кто излучает эту ауру, не только легко адаптируются к обстоятельствам, но и сострадательны, сентиментальны. В чем, возможно, и заключается самая большая их слабость. Они любят дружеское общение и потому склонны воспринимать жизнь слишком легко. Если эти люди не преуспевают, как им следовало бы, они обычно винят всех и вся, за исключением себя самих. Носители зеленого фона от природы заботливы и добросердечны. По идее вы должны быть сострадательны и отзывчивы, надежны, участливы и ответственны.Порой вам может казаться, что вы загнаны в угол и весь мир против вас. «Чем зеркало судить…», посмотрите на себя со стороны. Возможно, вы слишком напряжены и упрямы. Попробуйте взглянуть на мир непредвзято и расслабиться. Следует принимать жизнь такой, какова она есть, и помнить о том, что система запретов и ограничений так же стара, как сама человеческая цивилизация, и все мы вынуждены жить в ее рамках. От природы вы – человек трудолюбивый, целеустремленный и последовательный. Так пусть же эти качества не пропадут.
5-ГОЛУБОЙ-учительство, любовь к путешествиям, стремление человека к поиску истины. Голубой фон подразумевает наличие авантюрной жилки, творческие способности, богатое воображение и светлый ум. Носители голубого чувствуют себя вечно молодыми и способными на любые свершения. Они любят новые впечатления и с удовольствием общаются с представителями разных народов и культур.
Не исключено, что вы нетерпеливы и суетны и это мешает вам заниматься выбранным делом; вас так и тянет переключиться на что-нибудь новенькое. Может быть и так, что вы не в состоянии оценить достигнутое. В этом случае оглянитесь назад и убедитесь в том, как много полезного удалось сделать. От природы вы – человек одаренный. Поэтому, если вы мудро распорядитесь своими талантами, то многого добьетесь в любой области человеческой деятельности
6-СИНИЙ- благодетельство, заботливость, гуманность. Как правило, носители синего фона уверены в себе, ответственны и заботливы по отношению к окружающим. Другие люди инстинктивно чувствуют таких людей и тянутся к ним. Если вы не отличаетесь такими качествами, то стоит научиться доверять другим людям и быть более открытым в выражении своих чувств. Носителям синего фона нельзя забывать об отдыхе и развлечениях, так как они настолько серьезно относятся к своим добровольным обязанностям благодетеля, что забывают о собственных нуждах. Есть вероятность того, что временами вы становитесь слишком привередливы как к окружающим, так и к самому себе. Везде и во всем вы ищете совершенства. Вы охотно заводите друзей, но часто формально. Синий – холодный цвет, указывающий на определенную степень независимости. В то же время, люди с этой аурой понимают ценность совместных усилий и руководствуются этим в своей жизни.
7 ФИОЛЕТОВЫЙ – духовность, интуиция, учительство, ясновидение;
Носители фиолетового фона обладают обостренной чувствительностью, духовностью и даром интуиции. Помогая другим людям, они проявляют сдержанность и такт. В трудные минуть жизни они находят поддержку в своей вере. Как правило, они не любят обращаться за помощью к другим людям и рассчитывают исключительно на собственные силы. Если личные качества не соответствуют природной предрасположен-ности , ваша аура станет невыразительной и уменьшится в размерах. К счастью, есть способы вернуть ей былое великолепие.
Если вы чувствуете, что другие люди к вам равнодушны, попробуйте выражать свои мысли более доходчиво. Многие носители фиолетового не в состоянии выразить вслух свои эмоциональные переживания. Поэтому они нередко замыкаются в себе. Встречаются и такие, кто настолько углублен в себя, что в принципе не могут общаться с окружающими. Если это ваш случай, то знайте – вы обкрадываете и себя, и других. Возможно, вам трудно соответствовать общепринятым стандартам поведения. Не исключено, что вы всегда поступаете по собственному разумению, не считаясь с мнением окружающих, для которых такие поступки могут оказаться неприемлемыми. Помните о том, что вы живете в обществе, где нужды и проблемы многих людей тесно переплетены.
8 РОЗОВЫЙ – материализм, целеустремленность, трудолюбие;
Люди с розовым аурическим фоном, как правило, нежны и заботливы. Впрочем, эти качества не мешают вам придерживаться собственных убеждений и при необходимости твердо отстаивать свою точку зрения. Вы предпочитаете поступать по собственному разумению, но всегда находите время для заботы о своих близких. Не реализуя положительный потенциал своего основного фона, человек утрачивает яркость и насыщенность аурического свечения. Если вы чувствуете себя зависимым от окружающих, возникает необходимость в действиях для самоутверждения. Попробуйте найти себе новое занятие по душе. Избавьтесь от пут комфортных, монотонных буден и сделайте что-нибудь такое, о чем вы мечтали всю жизнь. Возможно, друзья и родственники посчитают ваш поступок экстравагантным, но, если вы объясните им причину, они наверняка поддержат ваше начинание. Порой вам может казаться, что окружающие перекладывают свои проблемы на ваши плечи. Используйте такие ситуации, как возможность ощутить чувство ответственности. Кроме того, возникает прекрасная возможность научиться говорить «нет», хотя вам это будет нелегко. Помимо заботы об окружающих, стоит подумать и о себе. Бывает и так, что люди с розовым основным фоном робки и нерешительны. Если это так, вам следует развивать в себе чувство уверенности в собственных силах и способность к свободному волеизъявлению.
9 БРОНЗОВЫЙ- гуманизм, самопожертвование;
Носители бронзового фона нежны, заботливы и в то же время решительны. Вы охотно помогаете другим и делаете это ненавязчиво и в определенной степени отстранение, так как эмоциональная независимость для вас превыше всего. Большинству людей с бронзовым фоном свойственно позитивное мышление. Как правило, они счастливы. В то же время порой вам кажется, что окружающие недооценивают ваши усилия. В этом случае посвятите некоторое время собственным нуждам. Порой вы недооцениваете свои способности и идете на поводу других. В этом случае вам необходимо обрести уверенность в собственных силах и самоуважение. Возможно, вам следует посещать курсы, воспитывающие эти качества. Вы – человек отзывчивый и ранимый. Поэтому порой нелегко осознавать, что окружающие нещадно эксплуатируют вашу добродетель. Следует научиться творить добрые дела, не рассчитывая на воздаяние. Этому нелегко научиться, но конечная цель стоит того.
11 СЕРЕБРЯНЫЙ- интуиция, идеализм; мечтательность, фантазерство;
Носители серебряного фона – люди духовные, наделенные богатым творческим воображением и незаурядным интуитивным даром. Они благородны, честны и доверчивы. В выборе знакомых они полагаются на собственную интуицию и стараются видеть в людях только хорошее.
Если поведение человека не соответствует основному фону, его аура становится серой и безжизненной. Восстановить поле можно несколькими способами. Осознайте ваши исключительные дарования и качества. Оцените себя по достоинству. Доверьтесь своей интуиции. Возможно, вам потребуется переломить ситуацию и сделать над собой усилие. Замышляя грандиозные планы, вы не всегда способны воплотить их в жизнь. Пусть великие идеи и дальше занимают вас, но их осуществление в значительной мере зависит от того, насколько конструктивны ваши цели и сколь тщательно спланированы способы их реализации. Добившись успеха, вы будете поражены очевидными переменами в своей ауре. Вероятно, вы испытываете эмоциональные перегрузки и находитесь в состоянии постоянного нервного напряжения. Поэтому другие люди чувствуют себя в вашем обществе скованно. Вам следует научиться расслабляться при помощи медитации, йоговских упражнений или самогипноза.
22 ЗОЛОТОЙ- безграничность потенциала.
Золотой фон свидетельствует о наличии у человека дерзких помыслов, незаурядных способностей, чувства ответственности. Таким людям сопутствует успех. У них высокие идеалы и цели, реализация которых делает их счастливыми. Носитель золотого – прирожденный харизматический лидер, энергетика которого передается окружающим.
Пожалуй, трудно найти плохого человека с золотым фоном. В том случае, если мечты рассыпались как карточный домик, перед началом нового дела у человека возникает необходимость в уединении и восстановлении попусту растраченных сил. Если дела идут не так хорошо, как вам хотелось бы, вы начинаете себя казнить, так как, являясь человеком незаурядным, слишком требовательны к себе.
Помните о том, что у каждого есть право на ошибку, даже у вас, а коль скоро человек усвоил полученный урок, случайный промах не имеет существенного значения. Как следует отдохните и лишь потом стройте свои грандиозные планы.



Тэги: Целительство | Мудрословие | Здрава | аура | Как увидеть Ауру | самопознание | биополе


 



Советы из ЭкоПоселения
Славянская Лавка
Славянский Интернет-магазин 240
Славянский Интернет-магазин 240
Кумиры Славянских Богов 240
Серебряные обереги 240
Этническая посуда 240
Натуральная косметика 240
Поделись с друзьями
Понравился наш сайт? Поделись ссылкой на него со своими друзьями..



Катюша
Возраст - 34
Российская Федерация

Горынка
Возраст - 28
Российская Федерация

Наталья
Возраст - 32
Российская Федерация



Громол
Возраст - 39
Российская Федерация

Станислав
Возраст - 26
Украина

Ваш вклад в возрождение
Для Украины
На счет: U402361097164 (Web Money)

или на карту

Приват Банка:
- № карты - 5168 7572 2104 1041

Для России

На счет: R206597515996 (Web Money)

Для других стран

На счет: Z272807574274 (Web Money)

VISA/MASTERCARD

На карту Приват Банка:
- № карты - 5168 7572 2104 1041




Внуки Сварога
Тяни Толкай Счетчик PR-CY.Rank Resc TOP